Sofa Team

Sofa Team

Мнение, которое опротестовано

Дата основания:

19 августа 2017

Основатель блога:

sofateam

Аймбетов - батя. Вернулся после травмы и снова всех казнил

Аймбетов - батя. Вернулся после травмы и снова всех казнил

Друзья, наш футбольный фэнтези-проект QFantasy продолжает набирать обороты! Если вы все еще по непонятным причинам не собрали свой состав для участия в уникальном онлайн соревновании в рамках казахстанской Премьер-лиги, то мы рады объявить, что еще не поздно. В вашем распоряжении остался один тур, за который можно совершить невероятный камбэк и выйти в лидеры как минимум игрового дня. Вся необходимая информация, советы и прочее – ниже по ссылке.

Стартует фэнтези-лига по КПЛ! Главные советы и рекомендации

Сегодня мы представляем вашему вниманию сборную 32-го тура. Иначе говоря, мы собрали символический состав игроков, принесших пользователям максимальное количество очков за игровой день. Выбрать лучших оказалось совсем не сложно – «Астана» оформила шестое кряду чемпионство, а «Иртыш» сенсационно уничтожил «Кайрат». Сегодня схема сборной – 4-4-2. Погнали.

Вратарь – Андрей Пасеченко, «Иртыш» (9 очков)

Павлодарцы не просто сравняли с землей «Кайрат», но еще и выкинули в топку их шансы на чемпионство в Премьер-лиге. Алматинцы бились, старались, упускали моменты и пропускали. Возможно, такого разгромного счета бы не было, не прояви себя в рамке голкипер «Иртыша» Пасеченко – в первом тайме он тащил все, что можно, а во второй половине игре спокойно удержал «сухарь». За подобную выдержку награждаем его девятью баллами.

Правый защитник – Милош Стаменкович, «Иртыш» (14 очков)

Милош был на поле одним из палачей – он не только забил гол, но и отдал две голевые передачи и легко расправлялся с игрокам «Кайрата» на правом фланге. Сербу не хватило совсем чуть-чуть, чтобы стать MVP тура, однако его опередил коллега из «Астаны». 

Центральный защитник – Бекзат Шадманов, «Тараз» (10 очков)

Бекзат является перспективным игроком джамбулской школы футбола, и уже третий год подряд демонстрирует, почему его совсем скоро должны попытаться приобрести топ-клубы. Спасшийся от прямого вылета «Тараз» в рамках 32-го тура обыграл «Кайсар», и победный мяч на счету именно Шадманова.

Центральный защитник – Евгений Постников, «Астана» (11 очков)

Будущее Постникова сейчас не очень понятное – кто-то говорит что он уже пролонгировал соглашение с чемпионами, а кто-то – что он близок к завершению карьеры. В любом случае любая из этих догадок может заставить футболиста прибавить в игре, и Евгений в двух последних матчах надежен в обороне как никогда.

Левый защитник – Юрий Логвиненко, «Астана» (15 очков)

А вот и лучший игрок тура «подъехал». В прошлом игровом дне Юра забил гол через себя в стиле Криштиану, а теперь принес победу над «Тоболом». Опытный защитник демонстрирует свои лучшие качества тогда, когда это тяжелее всего, поэтому он заслуженно чемпион как страны, так и нашей сборной.

Правый полузащитник – Жереми Манзорро, «Иртыш» (13 очков)

Жереми буквально расцвел в третьем круге КПЛ, и статистические данные это замечают. В матче против все того же «Кайрата» Манзорро забил гол, отдал голевую и получил желтую карточку – в общем, он наслаждался происходящим сполна.

Центральный полузащитник – Неманья Суботич, «Тараз» (11 очков)

Мы добрались до седьмого представителя сборной, но до сих пор фигурируют фамилии игроков только из трех клубов. Неманья – именно тот парень, разобравший по кусочкам среднюю линию «Кайсара». И кстати, именно его навесы привели к голу Бекзата Шадманова.

Центральный полузащитник – Александр Кицак, «Актобе» (9 очков)

Как жаль, что в следующем сезоне из нашей замечательной фэнтези-игры пропадет не менее замечательный «Актобе». Но уже сейчас понятно – самых лучших игроков точно разберут, поэтому вам стоит их приметить. Молодой украинский полузащитник Александр Кицак проводит хороший сезон в КПЛ, и ему всего-то 23 года. В очередной раз он напомнил о себе голом в ворота «Шахтера».

Левый полузащитник – Султан Сагнаев, «Иртыш» (9 очков)

Как иронично, что первым «Кайрату» забил воспитанник «Астаны». Про него написано уже слишком много, а мы выскажем ему уважение попаданием в сборную тура и показом его забитого гола.

Центральный нападающий – Абат Аймбетов, «Актобе» (13 очков)

Абат – настоящий батя. Он тащил «Актобе» весь сезон, в отсутствии Пиззелли лидировал в бомбардирской гонке, чтобы затем драматично травмироваться в самый нужный момент. Шикарный сезон немного подпортился, но его это не волнует – вернувшись в строй он забил сразу два гола «Шахтеру» и добыл победу для болельщиков. Сможет ли он также выступать в топ-клубе КПЛ?

Центральный нападающий – Жоао Пауло, «Ордабасы» (10 очков)

Если шымкентцы останутся на третьем месте и заполучат бронзовые медали, можно будет придумать для бразильца персональную кричалку. Голы, ассисты, грация и агрессия – в нем сочетается все то, чего не хватало предыдущим форвардам «Орды». В игре с «Атырау» у него «1+1».

3 клуба за 10 дней. Кого «Жетысу» купил за 108 млн?

Пока вы не играете в фэнтези КПЛ, Щеткин приносит уже 8 очков!

Хижниченко – зверь. 13 очков в фэнтези КПЛ!

Тошев – очень странный трансфер «Жетысу». Но он зверь в фэнтези!

Жоао Пауло – недооцененный тащер. Он ведет «Орду» к бронзе

Источник:FantasyBeast Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.