Дата основания:

10 августа

Основатель блога:

sofateam

Тошев – очень странный трансфер «Жетысу». Но он зверь в фэнтези!

Тошев – очень странный трансфер «Жетысу». Но он зверь в фэнтези!

Друзья, наш футбольный фэнтези-проект QFantasy продолжает набирать обороты! Если вы все еще по непонятным причинам не собрали свой состав для участия в уникальном онлайн соревновании в рамках казахстанской Премьер-лиги, то мы рады объявить, что еще не поздно. В вашем распоряжении еще целых пять туров, за которые можно и нужно набирать очки и выходить в лидеры. Вся необходимая информация, советы и прочее – ниже по ссылке.

Стартует фэнтези-лига по КПЛ! Главные советы и рекомендации

Сегодня мы представляем вашему вниманию сборную 28-го тура. Иначе говоря, мы собрали символический состав игроков, принесших пользователям максимальное количество очков за игровой день. Учитывая неполный тур (в связи с финалом Кубка Казахстана между «Кайсаром» и «Атырау»), выбрать лучших оказалось совсем не сложно. Более того – многие из самых полезных оказывается в составе уже третий раз подряд. Спойлер – слишком много «Кайрата». Напоминаем, что схема сборной – 3-4-3. Поехали.

Вратарь - Стас Покатилов, «Кайрат» (6 очков)

Алматинцы выдали божественный перформанс в матче против «Актобе», уничтожив гостей со счетом 6:0. Работы у кипера «Кайрата» толком не было (в створ пришелся один удар), но за счет сухого матча он сумел обойти своих визави и вновь попасть в сборную тура – в последний раз такое было после гостевой победы над «Кайсаром». Поздравляем с «сухарем» и шестью очками в фэнтези.

Правый защитник – Дэвид Мавутор , «Жетысу» (5 очков)

Талдыкорганцы одержали волевую победу над, казалось бы, набравшим ход «Иртышом». Перевернуть игру в свою пользу удалось благодаря шикарному голевому пасу Мавутора, отдавшего результативную передачу на Аслана Дарабаева. Дэвид – редкий гость фэнтези, но вам пора взять его на заметку. Один из самых стабильных футболистов в распоряжении Дмитрия Огая.

Центральный защитник – Руслан Есимов, «Иртыш» (8 очков)

В этом же самом матче первый гол в сезоне записал на свой счет вице-капитан «Иртыша». Руслан – один из символов своего клуба, поэтому в важных встречах выкладывается на полную. Этого не хватило для победы, зато мы его приветствуем в символической сборной.

Левый защитник – Гафуржан Суюмбаев, «Кайрат» (16 очков)

Скрывать тут нечего – крайний деф алматинцев один из самых покупаемых активов в нашей игре, и в разгроме «Актобе» он вновь доказал, что если вы гонитесь за очками проверенными способами – лучше всего брать именно Гафуржана. 1+1 по системе гол+пас и целых 16 очков.

Правый полузащитник - Жоау Пауло, «Ордабасы» (10 очков)

Жоау разрывал оборону «Астаны» и заслуженно забил гол. Лучший бомбардир шымкентцев приносит невероятное количество пользы на поле, и в фэнтези он также хорош. Видео заслуг в вашем распоряжении.

Центральный полузащитник – Алишер Сулей, «Тараз» (8 очков)

Хотите верьте, хотите нет, но Сулей – самый стабильный футболист сборной тура. Он забивает три тура подряд, попадает в состав лучших три раза подряд, и в третий раз подряд забивает гол. Beast mode on!

Центральный полузащитник – Аслан Дарабаев, «Иртыш» (12 очков)

Если Мавутор помог своим прорывом по флангу, то красиво атаку завершил именно Дарабаев. Под конец сезона «Жетысу» набирает обороты, а поэтому их игроки суммарно приносят кучу очков. Вам пора поверить в этих ребят и понабрать их к себе в команды.

Левый полузащитник - Конрад Вржещиньский, «Кайрат» (13 очков)

Прекрасный гол, прекрасный ассист – поляк зажег. Хотя против «Актобе», кажется, на высоте были все.

Правый нападающий - Элгуджа Лобжанидзе, «Тараз» (13 очков)

В безумном матче между «Окжетпесом» и «Таразом» высоченный форвард забил целых два гола. Это реально круто, учитывая, что по ходу матчу джамбулцы летели со счетом 0:2.

Центральный нападающий – Мартон Эппель, «Кайрат» (15 очков)

Венгр сообразил два гола и один ассист. С отрывом выбрался на второе место в споре бомбардиров и вполне может удивить в игре против «Астаны» в следующем туре. Рискнете взять биста?

Левый нападающий – Мартин Тошев, «Жетысу» (8 очков)

За последние пять туров болгарин забил больше, чем за полтора года в других клубах. Его брали за 108 миллионов тенге, он сменил три клуба за 10 дней, но все равно оказался в Талдыкоргане. Дикая история с сомнительным трансфером оказалась настоящей удачей для «Жетысу». На сей раз Тошев казнил «Иртыш».

3 клуба за 10 дней. Кого «Жетысу» купил за 108 млн?

Пока вы не играете в фэнтези КПЛ, Щеткин приносит уже 8 очков!

Хижниченко – зверь. 13 очков в фэнтези КПЛ!

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.