Другие

Брат Альберта Линдера отреагировал на отстранение главного тренера сборной Казахстана по тяжелой атлетике

Брат Альберта Линдера отреагировал на отстранение главного тренера сборной Казахстана по тяжелой атлетике

Семен Линдер, брат тяжелоатлета Альберта Линдера, погибшего в середине сентября, прокомментировал решение Федерации тяжелой атлетики Казахстана об отстранении от работы главного тренера национальной сборной страны Бахыта Ахметова, сообщает Prosports.kz.

«Вчера была встреча с министром спорта и культуры Актоты Рахматуллаевной Раимкуловой, [она] незамедлительно ответила на наши просьбы, дала ряд жёстких поручений о принятии мер по наведению порядка! Отстранила от должности и уволила тренеров, не заслуживающих своих должностей! Взяла под свой личный контроль! Справедливая и сильная женщина! Я восхищаюсь Вами, спасибо Вам за справедливость! Выражаю огромную Вам благодарность!

Благодарность нашему уважаемому Президенту страны Касым-Жомарту Кемелевичу Токаеву, спасибо за поддержку, за то, что взяли это дело под свой личный контроль!...

Огромный и отдельный искрений респект моим друзьям, моей команде, даже представить не мог, что будет такая поддержка, от всего сердца благодарю. Мы проделали огромною работу, прошли нелегкий путь, добиваясь справедливости. На самом деле это было нелегко. Мы доказали, что если за правду бороться, то справедливость восторжествует! Я ценю и люблю каждого из Вас. Вы лучшие и каждый из Вас по-своему особенный! Я благодарен Всевышнему, что меня окружают такие люди, как вы, друзья!

Спасибо народу за колоссальную поддержку! Я чувствовал поддержку каждого!», – написал Семен Линдер в своем Инстаграме.

Решение об отстранении Бахыта Ахметова от исполнения обязанностей главного тренера сборной Казахстана было принято по итогам рассмотрения министром культуры и спорта РК Актоты Раимкуловой и руководством Федерации тяжелой атлетики Казахстана жалоб от атлетов и тренеров в отношении тренерского штаба национальной сборной.

Фото instagram.com/lindeers

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике отстранен от работы

Вскрылась еще одна неприглядная история

«Людей выбрасывают». Региональные тренеры рассказали о проблемах в тяжелой атлетике Казахстана

«Он наслаждался, когда причинял боль, унижал, избивал детей». Брат Альберта Линдера рассказал шокирующие подробности о старшем тренере мужской сборной Казахстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0