Другие

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике отстранен от работы

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике отстранен от работы

Федерация тяжелой атлетики Казахстана приняла решение об отстранении от работы главного тренера национальной сборной Бахыта Ахметова, сообщает Prosports.kz.

«Данное решение было принято в г. Алматы по итогам рассмотрения министром культуры и спорта РК Актоты Раимкуловой и руководством Федерации тяжелой атлетики Казахстана жалоб от атлетов и тренеров в отношении тренерского штаба национальной сборной.

Федерация совместно с Национальным олимпийским комитетом РК намерены провести отбор кандидатов в тренерский штаб национальной сборной команды во время предстоящего чемпионата Республики Казахстан по тяжелой атлетике на основании критериев, разработанных для этих целей», – говорится в официальном заявлении федерации.

Ранее в ходе служебного расследования по следам жалоб спортсменов на самоуправство наставников был отстранен от работы старший тренер мужской сборной Казахстана Сергей Седов.

Фото olympic.kz

 

Вскрылась еще одна неприглядная история

«Людей выбрасывают». Региональные тренеры рассказали о проблемах в тяжелой атлетике Казахстана

«Он наслаждался, когда причинял боль, унижал, избивал детей». Брат Альберта Линдера рассказал шокирующие подробности о старшем тренере мужской сборной Казахстана

«Мне сказали: «Забудь своего личного тренера – он здесь никто». Появились новые подробности беспредела в казахстанской тяжелой атлетике 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0