ММА

Российский файтер жестко подколол Тони Фергюсона и вызвал его на бой

Российский файтер жестко подколол Тони Фергюсона и вызвал его на бой

Российский боец UFC Арман Царукян заявил о желании провести бой с Тони Фергюсоном, сообщает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

«Если он (Дэн Хукер. — Прим. «Чемпионата») выиграет свой бой, тогда я подожду его. Если он проиграет, тогда я не буду его ждать. Я лучше вызову на бой кого-то другого, потому что в нашем весовом дивизионе много хороших бойцов, и я готов драться с любым из топ-15. Но, как я говорил ранее, хотел бы провести бой с Тони Фергюсоном. У него есть опыт: он самый возрастной парень в топ-15, а я самый молодой. Думаю, это будет хороший бой: молодой против возрастного. Тони проиграл три последних поединка, но у него большое имя и он по-прежнему опасен. В России многие люди его знают и думают, что Фергюсон может побить Хабиба Нурмагомедова. Сам я так не считаю, но в этом есть определённая интрига, так что я хотел бы подраться с ним», — сказал Царукян в интервью YouTube-каналу MMA Junkie. 

Кроме того, на своей странице в Инстаграм, в разделе сторис Царукян напомнил об эпопее с тирамису между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

 

Дамир Исмагулов рассказал, кто из казахстанцев может быстрее всех добраться до пояса в UFC

«Могу сбросить, просто реже буду выступать». Дамир Исмагулов – о возможности перехода в более легкую категорию

«В принципе, ничего нового для меня». Дамир Исмагулов – о предстоящем поединке в UFC

«Я вообще думал о завершении карьеры». Дамир Исмагулов – о длительном простое и бое с Алвесом после возвращения в октагон

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0