ММА

«В принципе, ничего нового для меня». Дамир Исмагулов – о предстоящем поединке в UFC

«В принципе, ничего нового для меня». Дамир Исмагулов – о предстоящем поединке в UFC

Казахский боец смешанных единоборств из России Дамир Исмагулов в интервью UFC Russia поделился настроем на свой следующий бой в ведущей MMA-лиге мира, в котором он сойдется с россиянином Магомедом Мустафаевым, и охарактеризовал будущего соперника, сообщает Prosports.kz.

 

О предстоящем поединке с Магомедом Мустафаевым
«Это действительно хороший соперник. В принципе, ничего нового для меня. Да, хороший оппонент, выигрывал, проигрывал. Я понимаю, что в случае победы для меня ничего не поменяется – это не даст мне какого-то скачка.
Сейчас он возвращается после поражения, а я иду на серии из побед. Но я принял решение – почему бы не провести этот бой? Если я хочу добраться до вершины, я должен проходить любых бойцов. Я должен выходить и делать свою работу вне зависимости от того, как уровень и какой рейтинг у моего соперника.
Я считаю, что Мустафаев входит в число пятнадцати лучших бойцов л
егкого веса. Он выигрывал у хороших бойцов, поэтому бой будет очень интересным. У меня нет такого, чтобы я недооценивал соперника.
Конечно, жаль, что приходится драться со своими соотечественниками, но раньше в любителях я постоянно дрался с дагестанцами, чеченцами. Это неизбежно, это же спорт, здесь нет ничего такого. Нас поставили вместе и нужно драться. Сильнейший пройдёт дальше.

 

Чего ожидает от Мустафаева в этом бою
«Он больше ударник, чем борец. У него нет такой борьбы, которой я бы мог прям опасаться. В принципе, моего уровня хватит, чтобы противостоять ему.
Мы знаем, что дагестанцы по-любому борются, у них это в крови. У нас бокс. Так что тут интересное такое противостояние».

 

О том, общались ли с Мустафаевым после официального анонса поединка
«Нет, не связывались, не списывались, мы, в принципе, незнакомы. Увидимся, поздороваемся, выступим, а там, может, и будем общаться. Какой-то неприязни нет. Это спорт, я ко всем хорошо отношусь. Просто в октагоне я буду делать свою работу, понимая, что соперник сильный и опасный.
Это UFC, тут нет слабых соперников. Тем более, это уже мой пятый бой, должен быть хороший соперник. Нужно доказывать вс
е делом. Хороший соперник, яркий. Возможно, мне с такими и нужно драться, потому что чем сильнее оппонент, тем лучше я дерусь. Так что ждем 30 октября».

 

Поединок Исмагулов – Мустафаев запланирован на 30 октября в карде турнира UFC 267, который пройдет в Абу-Даби (ОАЭ).

Фото ufc.com

 

«Я вообще думал о завершении карьеры». Дамир Исмагулов – о длительном простое и бое с Алвесом после возвращения в октагон

«Мы же казахи, ведем кочевой образ жизни». Дамир Исмагулов – о том, имеет ли для него значение, где выходить в октагон

ВИДЕО. Лучшие моменты боев турнира UFC Vegas 37

Результаты боев основного карда на турнире UFC Vegas 37


СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!

📺 СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!

Активируй промокод PROSPORTS на UFCFIGHTPASS.COM и смотри UFC 274 в прямом эфире.

👉 Промокод действует для подписки на ГОД или МЕСЯЦ на UFC FIGHT PASS! Количество промокодов ограничено! Успей активировать и смотри турниры UFC в прямом эфире или в записи!

👊 Предложение действует для стран СНГ: Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Республика Беларусь, Таджикистан, Молдавия, Кыргызстан, Туркменистан

🥊 Как активировать:
- Зайди на сайт
- зарегистрируйся или войди в существующий аккаунт
- выбери тарифный план – Ежемесячно или Ежегодно
- выбери способ оплаты и нажми на строчку промокод
- введи промокод и нажми кнопку применить

СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0