ММА

«Мы же казахи, ведем кочевой образ жизни». Дамир Исмагулов – о том, имеет ли для него значение, где выходить в октагон

«Мы же казахи, ведем кочевой образ жизни». Дамир Исмагулов – о том, имеет ли для него значение, где выходить в октагон

Казахский боец смешанных единоборств из России Дамир Исмагулов рассказал о том, имеет ли для него значение, в какой стране проводить поединки, сообщает Prosports.kz.

«Мы же казахи, это так повелось, что мы ведем кочевой образ жизни. Как раньше наши предки садились на лошадь и осваивали новые территории, так и я бьюсь в разных местах, на разных континентах. Я еду туда выполнить свою задачу, свою работу. На последний бой я полетел в США за неделю до поединка, и мне было очень тяжело в плане акклиматизации, не успел ее пройти. Но я не особо обращаю на это внимание.

Если меня разбудят в три часа ночи и отправят на бой, то я буду драться. Это часть моей жизни, и я посвящаю себя спорту. Я не знаю, будет ли в Абу-Даби жарко или холодно, без разницы, хоть в Африке готов выступить. Я еду туда сделать свое дело», – написал спортсмен в своем Инстаграме.

Свой предыдущий бой Дамир Исмагулов провел 22 мая нынешнего года в Лас-Вегасе (Невада, США). В тот вечер он выиграл единогласным решением судей у бразильца Рафаэла Алвиса. На данный момент на счету Исмагулова четыре победы в четырех боях под эгидой ведущего промоушена в мире MMA – UFC.

Фото ufc.com

 

ВИДЕО. Энтони Смит и Райан Спэнн провели дуэль взглядов

Александр Емельяненко оказался на 38 килограмм тяжелее блогера Тарасова

Глава UFC рассказал, когда может состояться реванш между Адесаньей и Уиттакером

Мария Агапова прошла медицинское обследование перед поединком с Сабиной Мазо

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0