Live
Коронавирус в спорте
ММА

5 причин смотреть турнир ACA 111

5 причин смотреть турнир ACA 111

Пресс-служба российской лиги ACA опубликовала видео, в котором комментатор промоушена Брайан Лейси рассказал, почему не стоит пропускать турнир ACA 111, передает Prosports.kz.

В главном бою предстоящего вечера российский боец Александр Сарнавский встретится с Абдул-Азиз Абдулвахабовым. На кону предстоящего поединка будет стоять вакантный титул чемпиона в легком весе (70 кг). Основной лагерь подготовки к этому бою Сарнавский провел в Алматы, куда его пригласил его друг, казахстанский боец Артем Резников (21-6). 

Что касается самого Резникова, то Артем в со-главном бою турнира ACA 111 проведет долгожданный поединок против бывшего чемпиона ACB в полулегком весе (66 кг) Юсуфа Раисова (16-1) из России. 

История противостояния Резникова и Раисова

В рамках субботнего карда выступят еще три бойца из Казахстана. Асылжан Бакытжанулы (11-1) попытается получить статус главного претендента на чемпионский пояс в полутяжелом весе (93 кг). встретившись с Алексеем Буториным из России. 

Помимо прочего стоит ждать дебюта в ACA бывшего чемпиона Fight Nights Global в полусреднем весе (77 кг) Георгия Кичигина. Боец встретится 19 сентября с другим дебютантом компании в лице Мамуржона Хамдамова из Таджикистана.

В раннем карде вечера еще один боец из Казахстана Нурберген Шарипов будет драться против Тамерлана Кулаева из России. 

езников, Бакытжанулы и Кичигин вылетели на турнир ACA 111

«У меня за спиной целая страна». Жумагулов устроил словесную перепалку с американским бойцом

Финальный проморолик к турниру ACA 111

Шавкат Рахмонов дебютирует в UFC 24 октября

Источник: aca-mma.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0