Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Резников, Бакытжанулы, Кичигин и Шарипов»

«Резников, Бакытжанулы, Кичигин и Шарипов»

Спортивное агентство UNDERDOG опубликовало проморолик к турниру ACA 111, передает Prosports.kz.

Предстоящий ивент пройдет 19 сентября в Москве. В главном бою вечера российский боец Александр Сарнавский, прошедший тренировочный лагерь в Алматы, подерется за чемпионский титул в легком весе протива Абдул-Азиз Абдулвахабова. 

В со-главном бою вечера лучший легковес (70 кг) Казахстана Артем Резников (21-6) проведет долгожданную встречу с бывшим чемпионом ACB в полулегком весе (66 кг) Юсуфом Раисовым (16-1) из России. 

«Хочу подраться с лучшей версией Раисова»

«Помню, как на первой же тренировке Артем провел 6 раз прием «Север-Юг»

В третьем поединке вечера топовый полутяж (93 кг) Асылжан Бакытжанулы (11-1) испытает силы Алексея Буторина (15-4) из России. В случае победы в этом поединке Бакытжанулы должен получить титульный поединок в ACA.

В главном карде вечера бывший чемпион Fight Nights Global в полусреднем весе (77 кг) Георгий Кичигин (23-6) дебютирует в лиге ACA. Соперником «Рыцаря» станет другой дебютант компании Мамуржон Хамдамов (10-1) из Таджикистана.

В раннем карде турнира ACA 111 в лиге дебютирует и другой боец из Казахстана - Нурберген Шарипов (9-2). Оппонентом бойца станет Тамерлан Кулаев (11-1) из России.

Жалгас Жумагулов бросил вызов претенденту на титул чемпиона UFC

Артем Резников показал, как готовится к бою против Юсуфа Раисова

Кто из казахстанских бойцов выступит в сентябре

«Не собираюсь ничего выяснять с Раисовым, решим все в клетке»

Источник: Underdog.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0