Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Хочу подраться с лучшей версией Раисова»

«Хочу подраться с лучшей версией Раисова»

Топовый казахстанский боец Артем Резников (21-6) вышел на заключительный этап в подготовке к турниру ACA 111. Во флеш-интервью спортивному агентству UNDERDOG боец рассказал, в какой форме подходит к предстоящему турниру.

19 сентября в Москве на турнире ACA 111 Артем Резников проведет третий поединок под эгидой российского промоушена. На предстоящем ивенте боец встретится с бывшим чемпионом ACB Юсуфом Раисовым. В ближайшие дни казахстанский боец выедет в Москву, где и пройдет ожидаемый турнир.

«Работаем над каждым аспектом. Всегда надо быть готовым, что соперник может перестроить тактику в бою. Сейчас у нас собралась большая команда, которая помогает нам в подготовке к турниру. В Казахстане у нас братство - каждый уделяет внимание и время в лагере. Хочется поблагодарить всех за такую поддержку.

- Как обстоят дела с весом в заключительный период подготовки?

- Отлично, по ходу этого тренировочного лагеря кушаю правильное питание от компании Green-city.kz. Вес уходит хорошо, чувствую себя отлично. К поединку должен подойти в отличной форме. Самое главное нет необходимости готовить самому и думать о калориях по ходу лагеря.  

 

- Раисов – опытный и опасный противник. Сможет ли он удивить вас в бою?

- Раисов – неплохой борец, нормальная борьба и ударная техника, но не вижу аспектов, которые него получаются лучше, чем у меня. Конечно, он готовится к этому бою еще с весны. Может, научился за полгода чему-то. Надеюсь, что оба подойдем к этому бою в лучших формах и без травм. Хочется подраться с лучшей версией Раисова. Хочу показать максимум в этот вечер.

Будем газовать в UFC. История Сергея Морозова

- Насколько будет сложно драться на ACA 111, учитывая, что в этот же вечер будут драться Александр Сарнавский, Георгий Кичигин и Асылжан Бакытжанулы?

 - С одной стороны отлично, что вместе все поедем. С другой – к сожалению, не смогу посмотреть эти поединки. Всегда интересно ждать бои моих друзей. Будет время увидеть только бой Александра Сарнавского. Морально легко, будет отличный командный дух.

- Что сделаете первым делом после поединка?

- Первым делом хочется купить газировку – это моя слабость. Может успею попить энергетика в клетке после боя (смеется).

- В главном бою вечера Александр Сарнавский будет драться за титул против Абдул-Азиза Абдулвахабова. Каков ваш прогноз на этот поединок?

- Все может произойти. Саша в хорошей форме сейчас. Подтянул борьбу, защиту от переводов. В стойке тоже отлично себя чувствует. Сейчас он полностью перезапустил карьеру, и дай Бог, он удивит всех на ACA 111. Пояс ACA – крайне высокий уровень. Все уже видели, как бывшие бойцы лиги выступают в UFC – взять того же Петра Яна или Забита Магомедшарипова.

- Чего ожидать зрителям на ACA 111?

- Самое главное болеть и переживать за нас. Болейте за нас, а мы постараемся порадовать всех.

Добавим, что на предстоящем турнире помимо Артема Резникова выступят еще три бойца из Казахстана. Так, топовый полутяж (93 кг) Асылжан Бакытжанулы (11-1) встретится с Алексеем Буториным (15-4). Бывший чемпион FNG в полусреднем весе (77 кг) Георгий Кичигин (23-6) дебютирует в лиге ACA, встретившись с другим дебютантом компании Мамуржоном Хамдамовым из Таджикистана. Нурберген Шарипов (9-2) на турнире будет драться против Тамерлана Кулаева 11-1) из России в рамках легчайшего веса (62 кг). 

Напомним, что Артем Резников является бренд-амбассадором букмекерской компании Parimatch.

Артем Резников показал, как готовится к бою против Юсуфа Раисова

«Ты следующий». Петр Ян угрожает Макгрегору

Кто из казахстанских бойцов выступит в сентябре

Источник: Underdog.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0