Live
Коронавирус в спорте
Жгучие красотки
Другие

Самые красивые и успешные спортсменки в 2019 году

Самые красивые и успешные спортсменки в 2019 году

Корреспондент Prosports.kz собрал фотографии самых успешных и красивых спортсменок в 2019 году.

Юная казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева совершила настоящую сенсацию. Ученица Этери Тутберидзе выиграла серебряную медаль на чемпионате мира. При этом в Японии Турсынбаева стала первой взрослой фигуристкой в истории, которая исполнила чистый четверной сальхов в произвольной программе. Осенью 2019 года сало известно, что Элизабет получила травму. Казахстанка практически три месяца не выходила на лед.

 

 

Лидер сборной Казахстана по шахматам Динара Садуакасова завершила 2019 год на 9-ой позиции рейтинга ФИДЕ. В этом году столичная шахматистка выиграла чемпионат Азии и престижный турнир Grand Swiss.

 

 


Садуакасова: Стратегия - получить удовлетворение от своих партий

Самая красивая волейболистка Казахстана Сабина Алтынбекова теперь будет выступать за клуб из Объединенных Арабских Эмиратов. О трансфере девушки стало известно накануне. В настоящее время Алтынбекова уже приступила к тренировкам в составе «Аль-Валс». В прошлом году этот клуб выиграл чемпионат страны.

 

 

 

«Были предложения из нескольких стран». Алтынбекова о переходе в клуб из ОАЭ

Теннисистка Елизавета Рыбакина заметно прогрессировала в 2019 году. Летом 2018 года она занимала 202 место в рейтинге WTA. Сейчас она на 37-ой строчке. 20-летняя спортсменка впервые в этом году победила на турнире серии WTA.

 

 

 

Рыбакина выиграла первый титул WTA-тура: Что мы знаем о ней?

Cтало известно, когда сыграют за сборную Рыбакина и Скатов

В 2019 году Молдир Мекенбаева в третий раз в карьере выиграла чемпионат мира по джиу-джитсу. Обладательница коричневого пояса  – одна из самых красивейших и успешных спортсменок Казахстана.

 

 

Мекенбаева: Многие удивляются, что я занимаюсь джиу-джитсу

Боксерша Ангелина Лукас накануне выиграл престижный международный турнир памяти Галыма Жарылгапова и теперь вошла в олимпийской состав сборной. Возможно, в скором времени Лукас начнет бороться за лицензии на Олимпиаду-2020.

 

 

Ангелина Лукас: Боксер я в ринге, в жизни - обычная девушка

Легкоатлетка ОльгаСафронова в очередной раз завоевала медаль на континентальном первенстве. Однако в 2019 году Сафронова стала победила на чемпионате Азии, да, и к тому же установила новый рекорд континента в беге на 100 метров.

 

 

 


Казахстанская футболистка Аида Гайстенова в этом году перешла в состав пермского клуба «Звезда-2005». Ее команда выиграла Кубок России, а сама Гайстенова стала «Мастером спорта России».

 

 

Чем живет Аида Гайстенова?

Еще одна казахстанская футболистка, которая играет в России – Юлия Мясникова. Защитник сборной страны выступает за ЦСКА. Московский клуб в 2019 году впервые выиграл первенство России по женскому футболу.

 

 

Юлия Мясникова: В Казахстане женский футбол вымирает

Самая перспективная пловчиха Казахстана – Аделаида Пчелинцева.  На Всемирной универсиаде-2019 Пчелинцева установила новый рекорд страны на дистанции 50 метров брассом. Девушка пока еще не взяла свою путевку на Олимпиаду. Надеемся, что мы увидим Аделаиду в Токио в 2020 году.

 

 

Новая сексуальная звезда казахстанского плавания

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0