Киберспорт

«Влияние на индивидуальный уровень». Device о роли капитана

«Влияние на индивидуальный уровень». Device о роли капитана
news-banner7
mobile-news-top

Участник Astralis Николай device Ридтц рассказал о влиянии роли капитана на уровень индивидуальной игры, передает Prosports.kz.

«Влияние на индивидуальный уровень... Я думаю, что это было бы естественно. Трудно что-то сказать на этот счет, потому что я считаю, что мой индивидуальный уровень был не таким, каким я хотел его видеть. Вообще я не слишком много думаю об этом. Если я смогу руководить командой так, как я это делаю сейчас, то не думаю, что это обязательно окажет негативное влияние. Я думаю, что роль снайпера в CS2, возможно, немного более пассивная за сторону атаки, где у вас есть общая картина и вы имеете некоторый план. Так что я не думаю, что это сильно повлияет, может быть, со временем повлияет, если у меня не будет столько времени на индивидуальную практику.

Для меня стресс вообще очень субъективен. В данный момент я нахожусь в хорошем состоянии, но найти баланс – это самое сложное. Очень легко переутомиться, будучи капитаном. Так что это моя задача номер один, а персонал клуба пытается найти правильный баланс, чтобы я не сильно страдал от стресса. Я думаю, что это естественно, испытывать давление и стресс в этой игре. Так что да, будущее покажет. Я не слишком беспокоюсь по этому поводу. Я пытаюсь принять меры предосторожности и сбалансировать все как можно лучше. Но, как мы все знаем, про-сцена в CS движется к более напряженной обстановке, с все большим количеством турниров и тому подобными вещами», — рассказал device в интервью HLTV.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Эта победа очень важна для будущего прогресса» — B1ad3 о сенсационном финале PGL CS2 Major Copenhagen 2024

Timado: «Дота делает твои пальцы ленивыми, если ты не какой-то спамер Tinker»

Adekvat: «То, что GG рано или поздно возьмут себя в руки и начнут серьезно катать, было понятно»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;