Киберспорт

«Эта победа очень важна для будущего прогресса» — B1ad3 о сенсационном финале PGL CS2 Major Copenhagen 2024

«Эта победа очень важна для будущего прогресса» — B1ad3 о сенсационном финале PGL CS2 Major Copenhagen 2024
news-banner7
mobile-news-top

Тренер NAVI Андрей B1ad3 Городенский прокомментировал сенсационную победу своих подопечных на PGL CS2 Major Copenhagen 2024, передает Prosports.kz.

«Я доволен составом, потому что мы прыгнули, можно сказать, немного выше своей головы. Всегда есть шанс выиграть – это правило номер один. Не важно, как ты готовился, в какой форме приехал, всегда есть шанс выиграть матч. Я бы сказал, что это был сюрприз, потому что мы играли много праков с FaZe, некоторые мы выигрывали.

Если брать нашу победу, она дает большой буст игрокам. Если брать путь развития каждого игрока, адаптацию, систему, то эта победа очень важна для будущего прогресса. Потому что мне кажется, уровень уверенности в себе может быть совсем другой. Даже можно сказать, что оценка самого себя может быть совсем другая. Здесь есть такая тонкая грань, потому что можно быть слишком уверенным, но все равно это победа. Такая победа намного лучше, чем любое другое место – четвертое, восьмое и так далее.

Это очень важное событие для развития этого состава. Потому что этот состав далек от своего пика. Мы только на 30-40% нашего потенциального пути.

Мы хотим сейчас сделать, и на этом главный акцент, чтобы iM был полноценным вторым голосом в команде. Тогда система будет полноценной и эффективной. И этим мы будем заниматься перед ESL Pro League Season 19.

Просто для этой системы нужно, что бы каждый игрок мог сделать правильное решение. Даже самостоятельно. Иногда ему для этого не нужны другие игроки. Иногда надо один, два или даже три, а иногда он может самостоятельно что-то сделать. Бывают разные ситуации, поэтому главная фича в независимости.

Но это очень коварное видение, потому что кто-то может это послушать и не так интегрировать в свою систему. Должен быть правильный дизайн всего. Это не просто какая-то формула. Если ты просто берешь формулу, то игрок может сильно начудить. Главное, чтобы команда была как один организм на карте и все изменения на этой карте были соединены, чтобы команда как один организм чувствовала эти изменения. Вот и все», — рассказал B1ad3 в интервью порталу Players.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Timado: «Дота делает твои пальцы ленивыми, если ты не какой-то спамер Tinker»

Adekvat: «То, что GG рано или поздно возьмут себя в руки и начнут серьезно катать, было понятно»

Dyrachyo: «Мне повезло, что я нашёл таких ребят, с которыми играю уже третий или четвёртый год»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;