Киберспорт

Adekvat: «То, что GG рано или поздно возьмут себя в руки и начнут серьезно катать, было понятно»

Adekvat: «То, что GG рано или поздно возьмут себя в руки и начнут серьезно катать, было понятно»
news-banner7
mobile-news-top

Кастер Рустам Adekvat Мавлютов на личном канале в Telegram прокомментировал вылет G2 x iG и Tundra Esports из онлайн-чемпионата Elite League по Dota 2, сообщает Prosports.kz.

«То что GG рано или поздно возьмут себя в руки и начнут серьезно катать было понятно. Без их закидонов ловить G2.IG на сервере нечего.

Но вот поражение Tundra от Quest с 0-2 думаю мало кто ожидал. Абсолютно «не тут» оказался Topson, а Quest сыграли как очень крепкая команда, хотя вчера на переигровках это не проявлялось.

Дальше двигаем по верхней сетке - буду комментировать
Xtreme - Falcons, где точно жду борьбы из 3х карт. Против конкретно этого китайского состава проблем у Falcons ранее особо не возникало на турнирах, но конкретно на сегодня первые чуть сдали, а вторые напротив - слегка добавили. 2-1 за Falcons

И заканчивать вечер будем с Liquid - Azure Ray. Не сомневаюсь, что в фул фокусе Liquid порвут и не заметят, но на текущий момент понимания их настроя нет. Победа - точно, счет - на любителя рисковать».

Elite League от FISSURE и ESB проходит с 31 марта по 15 апреля при участии 24 команд. Общий призовой фонд турнира составляет один миллион долларов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Dyrachyo: «Мне повезло, что я нашёл таких ребят, с которыми играю уже третий или четвёртый год»

Korb3n готов поспорить на миллион рублей, что игрок с 13к MMR победит в 10 матчах подряд на 3к MMR

Nix: «СНГ-игроки пробрались уже в каждый коллектив. Уже скоро у китайцев будут СНГ-игроки»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;