Теннис

Рыбакина рассказала о проблемах на старте матча со Свентек на турнире в Риме

Рыбакина рассказала о проблемах на старте матча со Свентек на турнире в Риме

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина рассказала, почему не лучшим образом начала четвертьфинальный матч проходящего в Риме турнира категории WTA 1000 Internazionali BNL d'Italia против первой ракетки мира польки Иги Свентек, сообщает Prosports.kz.

«Это был очень тяжелый матч, особенно в начале. Я бы сказала, что начала не лучшим образом. Ига была очень агрессивной с самого начала, более взрывной, лучше двигалась. Я много мучалась с первой подачей в первом сете, и это не очень мне помогало выполнять вторую подачу. Во втором сете я начала чувствовать себя немного лучше», – цитирует Рыбакину официальный сайт Женской теннисной ассоциации.

Первый сет матча с Игой Свентек Рыбакина проиграла 2:6. Вторую партию казахстанская теннисистка выиграла на тай-брейке – 7:6 (3). При счете 2:2 в третьем сете первая ракетка планеты отказалась от продолжения борьбы из-за травмы, и Елена Рыбакина получила путевку в полуфинал римского «тысячника», в котором сыграет с представительницей Латвии Еленой Остапенко.

Фото sportskeeda.com

Рыбакина захватила лидерство по победам на «тысячниках» WTA в сезоне-2023

Рыбакина вышла в плюс в противостояниях с первыми ракетками мира

Елена Рыбакина прервала впечатляющую серию первой ракетки мира

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;