Футзал

Тайнан поддержал Лео, который не сможет сыграть за сборную Казахстана на Евро-2022 по футзалу

Тайнан поддержал Лео, который не сможет сыграть за сборную Казахстана на Евро-2022 по футзалу

Универсал сборной Казахстана по футзалу Тайнан поддержал своего товарища по команде Лео, который из-за травмы, полученной на тренировке, будет вынужден пропустить чемпионат , сообщает Prosports.kz.

«Выше голову, брат, на все есть причина. Мы можем не понять этого сейчас, но однажды мы поймем – Бог не пишет наши судьбы прямыми линиями, поэтому мы должны верить, что это было какое-то избавление от чего-то худшего, и что Он, наш Господь, готовит что-то хорошее, настолько, что ты даже не представляешь, а когда преодолеешь это, поймешь зачем все это!!! Очень грустно, что тебя не будет с нами на площадке, но я знаю, что ты будешь болеть за нас, и мы сделаем все, чтобы ты тоже был счастлив», – написал Тайнан в комментарии к посту Лео в Инстаграме, в котором тот рассказал о полученном им повреждении.

Выступления на чемпионате Европысборная Казахстана начнет матчем со сборной Словении, который пройдет в Гронингене 20 января. Начало – в 22:30 по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь. В другом противостоянии в группе B сойдутся команды Италии и Финляндии. Эта игра стартует в 01:30 по времени столицы Казахстана.

Фото instagram.com/leojaragua

«Видимо, не суждено». Лео высказался по поводу травмы и пропуска чемпионата Европы

«Игра будет вязкой». Амиржан Муканов сделал прогноз на матч Казахстан – Словения на Евро-2022 по футзалу

«Cделаем все для победы». Главный тренер и игрок сборной Словении поделились настроем на матч Евро-2022 со сборной Казахстана

«Чтобы не пересечься с Португалией, нужно занимать первое место в группе»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Футзал ЕВРО 2018

Футзал ЕВРО 2018

Чемпионат Европы по Футзалу 2018

Комментарии 0