Футзал

«Видимо, не суждено». Лео высказался по поводу травмы и пропуска чемпионата Европы

«Видимо, не суждено». Лео высказался по поводу травмы и пропуска чемпионата Европы

Защитник сборной Казахстана по футзалу Лео с сожалением высказался по поводу травмы, которая не позволит ему сыграть на чемпионате Европы-2022, который стартовал накануне в Нидердандах, сообщает Prosports.kz.

«Честно говоря, мне особо нечего сказать. Полгода я восстанавливался и делал все, что мог, чтобы сыграть на этом чемпионате Европы, но не знаю почему, мне оказалось это не суждено.

На предматчевой тренировке у меня случился перелом правой руки, и мне придется оставаться в гипсе от 6 до 8 недель… Теперь я могу только пожелать нашей команде удачи в этом турнире

Только те, кто знает, что я сделал, чтобы быть здесь, понимают разочарование от того, что меня сегодня не будет на площадке.

Теперь я возвращаюсь в Россию и сделаю все возможное, чтобы помочь моей команде («Норильскому никелю» – прим.)достичь наших целей… Спасибо всем за поддержку», – написал игрок в своем Инстаграме.

Выступления на чемпионате Европысборная Казахстана начнет матчем со сборной Словении, который пройдет в Гронингене 20 января. Начало – в 22:30 по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь. В другом противостоянии в группе B сойдутся команды Италии и Финляндии. Эта игра стартует в 01:30 по времени столицы Казахстана.

Фото instagram.com/leojaragua

«Игра будет вязкой». Амиржан Муканов сделал прогноз на матч Казахстан – Словения на Евро-2022 по футзалу

«Cделаем все для победы». Главный тренер и игрок сборной Словении поделились настроем на матч Евро-2022 со сборной Казахстана

«Чтобы не пересечься с Португалией, нужно занимать первое место в группе»

«Хотим начать чемпионат с победы». Кака поделился настроем на матч Евро-2022 по футзалу Казахстан – Словения

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Футзал ЕВРО 2018

Футзал ЕВРО 2018

Чемпионат Европы по Футзалу 2018

Комментарии 0