Футзал

«Игра будет вязкой». Амиржан Муканов сделал прогноз на матч Казахстан – Словения на Евро-2022 по футзалу

«Игра будет вязкой». Амиржан Муканов сделал прогноз на матч Казахстан – Словения на Евро-2022 по футзалу

Бывший главный тренер сборной Казахстана Амиржан Муканов представил свою версию расклада сил перед матчем 1-го тура группового этапа чемпионата Европы-2020 по футзалу Казахстан – Словения и попытался предположить, как будут развиваться события в этой игре, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Legalbet.kz.

«Сборная Казахстана под руководством одного из лучших тренеров мира является одним из главных претендентов на чемпионство, особенно после того как накануне перед самым стартом Евро натурализовался ведущий игрок «Кайрата» бразилец Эдсон. Теперь «бразильский» кулак сборной (Игита, Тайнан, Лео, Дуглас и Эдсон) вместе с одарёнными и уже опытными местными игроками (Есенаманов, Акбаликов, Кнауб, Турсагулов, Оразов) могут обыграть любую сборную.

Но словенская команда достаточно крепкий орешек, она очень опытна и часто на равных играет с ведущими командами мира. Да и последняя очная встреча за выход на чемпионат мира в элитном раунде сложилась очень непросто для Казахстана, только на последней минуте Турсагулов принес победу коллективу Кака. Объявил о завершении карьеры главный забивала словенской сборной Чуец, многим ведущим игрокам уже за тридцать, например, практически не меняющемуся капитану Осредкару – 35. Думаю, игра будет вязкой и голов мы увидим немного», – резюмирует эксперт.

Матч Казахстан – Словения пройдет в Гронингене (Нидерланды) 20 января, начало – в 22:30 по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь. В другом противостоянии в группе B сойдутся команды Италии и Финляндии. Эта игра начнется в 01:30 по времени столицы Казахстана.

Фото instagram.com/kazfutsal

 

«Cделаем все для победы». Главный тренер и игрок сборной Словении поделились настроем на матч Евро-2022 со сборной Казахстана

«Чтобы не пересечься с Португалией, нужно занимать первое место в группе»

«Хотим начать чемпионат с победы». Кака поделился настроем на матч Евро-2022 по футзалу Казахстан – Словения

УЕФА назвал сборную Казахстана в числе претендентов на «золото» Евро-2022 по футзалу и представил анонс матча со Словенией

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Футзал ЕВРО 2018

Футзал ЕВРО 2018

Чемпионат Европы по Футзалу 2018

Комментарии 0