Бокс

В США рассказали, как Головкин сам дает «Канело» повод уклоняться от трилогии

В США рассказали, как Головкин сам дает «Канело» повод уклоняться от трилогии

Обозреватель портала Boxingnews24.com Аллан Фокс высказал свое мнение, почему действующий абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль Альварес не соглашается на третий поединок с чемпионом мира в среднем дивизионе по версиям IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz.

«По сути, «Канело» отошел от боев с качественной оппозицией после реванша с Головкиным в 2018 году, и он, вероятно, не согласился бы драться с казахстанцем в третий раз независимо от того, кого GGG одолел бы в последние три года.

Но благодаря тому, что Головкин сосредоточился на боях с не самыми сильными соперниками, такими, как Шеремета, Роллс и Деревянченко, он дал «Канело» предлог, чтобы не выходить с ним на ринг снова», – пишет автор.

Геннадий Головкин и Сауль Альварес провели два очных поединка – в 2017 и 2018 годах. В первом бою была зафиксирована ничья, во втором судьи раздельным решением отдали победу «Канело». Оба вердикта вызвали бурю критики в среде экспертов и любителей бокса, многие из которых были уверены в том, что в первом поединке победа должна была быть отдана Головкину, а во втором казахстанец заслуживал как минимум ничьей.

Фото Al Bello/Getty Images

«Будет интересно посмотреть» Американский репортер очертил круг соперников Головкина после боя с Муратой

«Если бы у него не было столько денег...» В США рассказали о причинах и последствиях долгого «простоя» Геннадия Головкина

«Там глубоко засела ненависть». Промоутер Головкина о взаимоотношениях с конкурентами по бизнесу

Эдди Хирн назвал новую дату боя Головкин – Мурата

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0