Хоккей

«В ключевой момент выстояли». Наставник «Витязя» подвел итоги матча против «Барыса»

«В ключевой момент выстояли». Наставник «Витязя» подвел итоги матча против «Барыса»

Главный тренер подольского «Витязя» Юрий Бабенко на послематчевой пресс-конференции подвел итоги выездной игры против «Барыса», сообщает Prosports.kz. Казахстанская команда уступила российской команде в домашнем матче – 3:1.

- Непростой матч: много играли в нашей зоне, противник нанес много бросков. Но нужно отдать должное, то, что в ключевой момент – в меньшинстве выстояли. Серьезно отнеслись к своим моментам, не так много их было, но забили.

- Команда немало забивает, в составе команды лучший снайпер лиги. Но вместе с тем не совсем завидное турнирной положение. С чем это связано?

- Пропускаем много. Забиваем достаточно, а пропускаем еще больше. В начале сезона много пропускали в меньшинстве, немного исправили ситуацию. Когда строго играем - то результат положительный. Улучшаемся, стараемся, работаем. Несмотря на то, что соперник много времени провел в нашей зоне, как я уже говорил, много бросков - тем не менее, глобальных ошибок в обороне не допустили.

Фото: ХК «Витязь»

«Должны не только попадать в плей-офф, но и наводить там шороху». Помогут ли имена «Барысу» выйти из кризиса и спасти сезон в КХЛ?

«Нет смысла менять коней на переправе». Почему «Барысу» не нужен новый главный тренер, и каким вернется Диц после отдыха?

«Состав точно сильнее». Эксперт назвал победителя матча «Барыс» – «Витязь»

«Трудно предположить иной результат». Российский обозреватель не сомневается в победе «Барыса» в матче с «Витязем»

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0