Хоккей

«Трудно предположить иной результат». Российский обозреватель не сомневается в победе «Барыса» в матче с «Витязем»

«Трудно предположить иной результат». Российский обозреватель не сомневается в победе «Барыса» в матче с «Витязем»

Российский хоккейный обозреватель Максим Лебедев видит нур-султанский «Барыс» явным фаворитом в домашнем противостоянии с подмосковным «Витязем», сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«Когда казалось бы сильный и почти непобедимый «Салават Юлаев» сперва «всухую» влетает дома нижегородскому «Торпедо», а потом, снова дома, не может отскочить от «Витязя», проигрывая ему в серии послематчевых буллитов, то понимаешь, что дело не в резком усилении игры нижегородцев и подольчан, а в резком ухудшении у «Салавата». То есть, заморачиваться победой «Витязя» в Уфе не следует – был бы «Салават» нормальным, полетели бы от подольчан клочки по закоулочкам.

На фоне нынешнего «Салавата» даже «Барыс», ныне не попадающий в зону плей-офф Восточной конференции, выглядит, право слово, островком стабильности. Поскольку казахстанцы без излишнего рвения и душевного надрыва разобрались дома с тем же самым «Торпедо», которое не позволило «юлаевцам» забить себе ни единой шайбы. И уж коли «Барыс» с таким «Торпедо» разобрался, то и в «Витязем», даст Бог, разберется. Да и как не разобраться, если подольчане не могут обыграть казахстанцев вот уже восемь матчей, а последняя победа «Витязя» датирована декабрем 2016 года. А в Казахстане «витязи» в последний раз побеждали и вовсе в 2014-м году, после чего были сплошные поражения.

Иными словами, глядя на общее более чем трехкратное преимущество «Барыса» по количеству побед в «междусобойчиках», трудно предположить иной результат, чем домашнюю победу казахстанских парней. Да, такой прогноз выглядит насквозь непатриотично, но на сегодняшний день у меня другого для вас нет. Итак, домашняя победа «Барыса», в основное время, со счетом… да, в принципе, с любым счетом и любым преимуществом – на это закладываться и рисковать деньгами не следует», – заключает эксперт.

Матч «Барыс» – «Витязь» пройдет в Нур-Султане 27 ноября. Начало – в 17:00 по местному времени. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото hcbarys.kz

 

Анонс матча «Барыс» – «Витязь»

ВИДЕО. Овечкин сделал хет-трик в матче «Вашингтон» – «Флорида» и установил необычный рекорд НХЛ

Прямая трансляция матча «Барыс» – «Витязь»

Даррен Диц в третий раз примет участие в Матче Звезд КХЛ-2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0