ММА

«Фергюсон слабее, чем Мустафаев». Дамир Исмагулов рассказал, с кем он хотел бы сразиться в октагоне

«Фергюсон слабее, чем Мустафаев». Дамир Исмагулов рассказал, с кем он хотел бы сразиться в октагоне

Казахский боец смешанных единоборств из России Дамир Исмагулов в интервью UFC Russia рассказал, намерен ли он после поединка с Магомедом Мустафаевым в дальнейшем драться с бойцами с постсоветского пространства, а также ответил на вопрос, с кем ему было бы интересно сойтись в октагоне, сообщает Prosports.kz.

 

О том, согласится ли на другие поединки с русскоговорящими бойцами
«Почему нет? Да. Что здесь такого? Да, мы все общаемся, мы все спортсмены, мы все выступаем в одной весовой категории, где-то тренировались вместе. Но, наверное, из всех я больше всех с Рафаэлем Физиевым общаюсь.
К тому же у меня, у Рафаэля и Армана Царукяна один менеджер, и он пока не хочет, чтобы мы между собой дрались. Если будет бой за пояс или где-то ближе к нему, за какое-то топовое место, то, возможно, да.
Конечно, хочется драться с иностранцами, потому что знаю, что за меня болеют многие дагестанцы, другие люди, с Киргизии, с разных стран. Они бы не хотели, чтобы я дрался с бойцами из СНГ. Но это спорт, поэтому у меня нет, что вот с этим я хочу драться, а с этим не хочу. Здесь рано или поздно придётся со всеми драться».

 

О том, с кем самому было бы интересно провести бой
«Я бы хотел подраться против Гиллеспи. Грегор Гиллеспи, Диего Феррейра, Бенэил Дариуш – с ними мне было бы интересно. Я считаю, что эти бойцы находятся не на своём месте. Они в топ-15 и даже топ-10. Дариуш – понятно, но, опять-таки, у кого он выиграл? Он победил Тиаго Мойзеса по очкам, я также его разбивал.
Да, Дариуш выиграл у Тони Фергюсона, но все мы понимаем, что тот на спаде. Я считаю, что этот Фергюсон слабее, чем Магомед Мустафаев.
Или тот же чемпион Чарльз Оливейра. Да, он хороший боец, да, мы видим хорошую картину боя, он выиграл у Чендлера и Фергюсона. Это все сильные соперники, у кого он выиграл. Кевина Ли я не считаю сильным – после весосгонки на 70 кг он очень слабый.
Так что эти парни выиграли у не самых сильных бойцов в этом дивизионе. Просто они не хотят драться не с рейтинговыми соперниками. Все хотят оставаться на своих местах в рейтинге, подниматься или падать, но вс
е равно оставаться в топ-15.
К сожалению, меня ещ
е не включили в рейтинг, но мы будем идти, и пробиваться туда. Мы туда зайдем. Рано или поздно».

Свой следующий поединок под эгидой UFC Дамир Исмагулов проведет 30 октября. На турнире UFC 267, который пройдет в Абу-Даби (ОАЭ), Дамир сойдется в октагоне с россиянином Магомедом Мустафаевым.


Фото Brandon Magnus/Zuffa LLC

 

Дамир Исмагулов рассказал, кто из казахстанцев может быстрее всех добраться до пояса в UFC

«Могу сбросить, просто реже буду выступать». Дамир Исмагулов – о возможности перехода в более легкую категорию

«В принципе, ничего нового для меня». Дамир Исмагулов – о предстоящем поединке в UFC

«Я вообще думал о завершении карьеры». Дамир Исмагулов – о длительном простое и бое с Алвесом после возвращения в октагон


СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!

📺 СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!

Активируй промокод PROSPORTS на UFCFIGHTPASS.COM и смотри UFC 274 в прямом эфире.

👉 Промокод действует для подписки на ГОД или МЕСЯЦ на UFC FIGHT PASS! Количество промокодов ограничено! Успей активировать и смотри турниры UFC в прямом эфире или в записи!

👊 Предложение действует для стран СНГ: Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Республика Беларусь, Таджикистан, Молдавия, Кыргызстан, Туркменистан

🥊 Как активировать:
- Зайди на сайт
- зарегистрируйся или войди в существующий аккаунт
- выбери тарифный план – Ежемесячно или Ежегодно
- выбери способ оплаты и нажми на строчку промокод
- введи промокод и нажми кнопку применить

СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0