«Нас удовлетворит любой положительный результат». Наставник «Тобола» – о предстоящей игре с «Хайдуком» в Хорватии

«Нас удовлетворит любой положительный результат». Наставник «Тобола» – о предстоящей игре с «Хайдуком» в Хорватии

Исполняющий обязанности главного тренера костанайского «Тобола» Александр Москаленко рассказал, какой результат будет приемлемым для его команды в первом матче второго квалификационного раунда Лиги конференций против хорватского «Хайдука», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу «желто-зеленых».

«Нас удовлетворит здесь любой положительный результат. Мы знаем, что «Хайдук» – очень сильный европейский клуб с большими традициями. Нам надо постараться очень организованно сыграть как в обороне, так и в атаке. «Хайдук» – очень агрессивная команда, играет в атакующий футбол, в ней есть хорошие исполнители, она усилилась к этому турниру.

То, что допустили болельщиков и будет хорошая атмосфера, сыграет на пользу как сопернику, так и нам. Я не думаю, что хоть один футболист в мире желает играть при пустых трибунах».

Матч «Хайдук» – «Тобол» пройдет в Сплите в ночь с 22 на 23 июля. Начало – в 01:00 по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции этой и других встреч казахстанских клубов во втором квалификационном раунде Лиги конференций можно ознакомиться здесь.

Фото fctobol.kz

«Каждый из нас верит, что у нас нормальные шансы». Зоран Тошич – о настрое «Тобола» на матч с «Хайдуком»

«Это будет тяжелая игра». Главный тренер «Ариса» – о предстоящем матче с «Астаной» в Лиге конференций

Прямая трансляция матчей «Астаны», «Тобола» и «Шахтера» в Лиге конференций

«Мы фавориты, даже если встретимся с очень хорошо организованной командой». Главный тренер «Стяуа» Тодоран о карагандинском «Шахтере»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0