«Это будет тяжелая игра». Главный тренер «Ариса» – о предстоящем матче с «Астаной» в Лиге конференций

«Это будет тяжелая игра». Главный тренер «Ариса» – о предстоящем матче с «Астаной» в Лиге конференций

Главный тренер греческого «Ариса» Акис Мантзиос рассказал о трудностях, с которыми придется столкнуться его подопечным в первом матче второго квалификационного раунда Лиги конференций против «Астаны» в Нур-Султане, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fcastana.kz.

«Это будет тяжелая игра. «Астана» сейчас находится в лучшем физическом состоянии, а для нас это будет первая официальная игра, но мы будем готовы и также оптимистично настроены на хороший результат. Искусственные покрытие газона – проблема для нас, но я верю, что мы быстро адаптируемся к этому и правильно отреагируем на сложности игры. Я верю в своих игроков», – сказал наставник накануне игры.

Встреча «Астана» – «Арис» пройдет 22 июля на «Астана Арене». С информацией о прямой трансляции этого, а также других матчей с участием казахстанских клубов во втором отборочном раунде Лиги конференций, можно ознакомиться здесь.

Фото fcastana.kz

 

Прямая трансляция матчей «Астаны», «Тобола» и «Шахтера» в Лиге конференций

«Мы фавориты, даже если встретимся с очень хорошо организованной командой». Главный тренер «Стяуа» Тодоран о карагандинском «Шахтере»

Фоторепортаж с предматчевой тренировки «Астаны»

«Нам достался один из самых сильнейших соперников». Наставник «Астаны» оценил предстоящую игру с «Арисом»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0