UNDERDOG
Другие

Хоккеисты «Айлендерс» и монгольские футболисты – главные андердоги недели

Хоккеисты «Айлендерс» и монгольские футболисты – главные андердоги недели

Блог UNDERDOGтрадиционно подводит спортивные итоги недели и определяет своих лауреатов.

«Айлендерс» отправили «пингвинов» в досрочный отпуск

Пока на чемпионате мира по хоккею наводили шороху сборные Казахстана, Белоруссии и Германии, за океаном в это время тоже происходило немало интересного. Победитель Центрального дивизиона регулярного первенства НХЛ и один из главных претендентов на завоевание Кубка Стэнли «Питтсбург Пингвинз» не смог преодолеть барьер даже первого раунда плей-офф.

На стадии 1/8 финала Кросби, Малкина и их партнеров по команде остановили хоккеисты «Нью-Йорк Айлендерс». «Островитяне» более чем уверенно выиграли серию до четырех побед со счетом 4:2 и отправили фаворита в досрочный, но вряд ли заслуженный отпуск.

Монголия оставила Кыргызстан без ЧМ-2022

В рамках 9-го тура азиатского отборочного турнира ЧМ-2022 в группе F сборная Кыргызстана на своем поле принимала национальную команду Монголии, единолично замыкавшую таблицу в своем квинтете и даже не мечтавшую пробиться в следующий раунд квалификации.

Вряд ли кто-то всерьез мог ожидать, что Дружина Александра Крестинина столкнется с трудностями в матче со сборной, занимающей 192 место в рейтинге ФИФА.

Однако монголы не просто заставили понервничать наших соседей, они их обыграли со счетом 1:0, по сути, лишив их шансов подумать о чемпионате мира в Катаре. Полузащитник «Кайрата» Гулжигит Алыкулов вышел в стартовом составе команды Кыргызстана и был заменен на 71-й минуте.

Сборная Чили отобрала очки у Аргентины

В самом разгаре и отборочный турнир к ЧМ-2020 и в южноамериканской зоне. Перед стартом седьмого тура сборная Аргентины с десятью набранными очками уверенно шла второй в таблице, всего на два балла отставая от лидирующей Бразилии.

Наверняка «Альбиселесте» планировали взять три очка и в домашнем противостоянии с командой Чили, откровенно провалившей начало квалификации. А когда Лео Месси в середине первого тайма реализовал пенальти и вывел хозяев вперед, казалось, победа у них в кармане.

Однако La Roja сумела отыграться еще до перерыва, и как ни старались аргентинцы забить снова, этого у них не вышло – ничья 1:1. Теперь Месси и Ко отстают от «пентакампеонов» уже на четыре балла, а чилийцы пока так и находятся вне зоны команд, получающих путевки на мундиаль в Катаре.

Фото из открытых источников

Заходите на официальный сайт UNDERDOG,  подписывайтесь на наш instagram и youtube-канал.

Продолжение подвигов от казахстанских хоккеистов, сюрприз для Доминика Тима на Roland Garros, маленькое чудо от «Каспия»

Чемпионат мира по хоккею – приют для андердогов

«Астон Вилла», «Уэска» и «Кальяри» - главные андердоги недели

«Лидс», «Унион» и «Бетис» треплют нервы грандам

Источник: UNDERDOGОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0