Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Какой же она боец по жизни?» Соперница Фирузы Шариповой возмутилась поведением Ольги Бузовой на концерте

«Какой же она боец по жизни?» Соперница Фирузы Шариповой возмутилась поведением Ольги Бузовой на концерте

Российская боксерша Ангелина Семенова (2-1, 2 КО), соперница казахстанки Фирузы Шариповой по бою, который должен состояться 6 июля в Нур-Султане, пришла в негодование поведением певицы Ольги Бузовой во время выступления на ParkSeason Fest в Волгограде, сообщает Prosports.kz.

«Я не понимаю, что происходит?! Увидела видео, где Бузова, в каком-то неадекватном состоянии, то ли пьяная, то ли под чем-то выступает на концерте. Ну ладно еще задавать вопросы «где взять хорошего, заботливого мужчину?». Но после этого кататься на руках у незнакомого молодого человека и исполнять откровенные танцы....

И этот человек еще говорит, что она боец по жизни?! Какой же она «боец по жизни», если сама с собой справиться не может и позорит так себя?

Оль, возвращайся лучше в зал, ходи на бокс, тренируйся, развивайся, иначе тебя ждет такое же продолжение как у Александра Емельяненко», – написала Семенова в своем Инстаграме.

По сведениям Allfight.ru, ранее Ангелина Семенова вызывала на бой Ольгу Бузову, которая сейчас тренируется у чемпинонки мира по версии IBA и обладательницы пояса WBC Silver Софьи Очигавы.

Отметим, что Софья Очигава была первой соперницей Фирузы Шариповой в профессиональной карьере. В бою, состоявшемся 21 мая 2016 года в Москве, Очигава выиграла единогласным решением судей.


Фото allfight.ru

 

«Я очень усердно готовлюсь». Ангелина Семенова о бое с Фирузой Шариповой

Фируза Шарипова поднялась на первую строчку в рейтинге WBA

«Нужна серьезная и дорогостоящая подготовка». Фируза Шарипова озвучила бюджет боя с Кэти Тэйлор за титул чемпионки мира

Определилась соперница Фирузы Шариповой по бою 6 июля в Нур-Султане

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0