Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Я очень усердно готовлюсь». Ангелина Семенова о бое с Фирузой Шариповой

«Я очень усердно готовлюсь». Ангелина Семенова о бое с Фирузой Шариповой

Россиянка Ангелина Семенова прокомментировала то, что ее будущая соперница - чемпионка мира в трех весовых категориях казахстанка Фируза Шарипова поднялась на первую строчку рейтинга WBA, передает Prosports.kz  со ссылкой на Allfight.ru.

Теперь казахстанка является обязательной претенденткой на встречу с абсолютной чемпионкой мира Кэти Тейлор.

«Поздравляю Фирузу Шарипову с тем, что она стала обязательной претенденткой на титул абсолютной чемпионки мира. Меня очень радует эта новость, потому что 6 июля я проведу бой с Фирузой в Нур-Султане, и я планирую выиграть его нокаутом. Я очень усердно готовлюсь к этому бою. Я реалистка и понимаю, что по очкам Фирузу не выиграть. Но я сильнее ее, я мощнее, я знаю ее слабые стороны. Я готовлю нокаутирующий удар со своим тренером Эдуардом Шурыгиным в «Академии бокса Флойда Мейвезера». Я тренируюсь в лучшем зале, поэтому шансы на победу у меня очень высокие. После этого я ворвусь в ТОП рейтинга женского бокса и надеюсь, что WBA поставит меня на первое место», - написала Ангелина Семенова в своем Instagram. 

Напомним, поединок между Фирузой Шариповой и Ангелиной Семеновой запланирован на 6 июля в Нур-Султане. При этом Фируза Шарипова заняла первую строчку в обновленном рейтинге WBA. На встречу с абсолютной чемпионкой мира Кэти Тейлор претендует также бывшая соперница Фирузы россиянка Софья Очигава, которая владеет поясом WBC Silver.

«Знаю предварительную дату боя». Шарипова прибыла в Казань

Фируза Шарипова написала письмо Касым-Жомарту Токаеву и министру культуры и спорта

Фируза Шарипова не выступит против Софьи Очигавы

Поединок Шарипова - Очигава переносится

Источник: allfight.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0