Бокс

В США рассказали, как Фьюри и Джошуа могут увеличить и без того умопомрачительные гонорары за объединительный бой

В США рассказали, как Фьюри и Джошуа могут увеличить и без того умопомрачительные гонорары за объединительный бой

Обозреватель портала Boxingnews24.com Барри Холбрук рассказал, каким образом чемпионы мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (WBA/WBO/IBF) и Тайсон Фьюри (WBC) могут увеличить свои и без того немалые гонорары за их объединительный поединок, который намечен на 14 августа, сообщает Prosports.kz.

«Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри получат по 75 миллионов долларов из 155-миллионного призового фонда за их объединительный бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе 14 августа в Джидде (Саудовская Аравия).

С учетом дохода от реализации трансляций по системе PPV оба боксера могут получить более 100 миллионов долларов каждый за бой, который станет первым из двух поединков в 2021 году.

Остается надеяться, что Джошуа и Фьюри не будут вести поединок так, как мы видели в сильно разрекламированном «Бою века» между Флойдом Мэйвезером-младшим и Мэнни Пакьяо в 2015 году. Эти двое заработали более 100 миллионов долларов каждый, но их бой не оправдал ожиданий. Даже андеркард выглядел, как будто был топорно собран из мисматчей из поединков проспектов против никому неизвестных бойцов», – пишет автор.

Фото skysports.com

Фьюри и Джошуа получат космические гонорары за бой в августе

Тайсон Фьюри подтвердил бой с Энтони Джошуа

Брэндон Фигероа удосрочил Луиса Нери в бою за два пояса чемпиона мира во втором легчайшем весе

«Говорю открыто». Соперница Фирузы Шариповой рассказала, какой путь к победе изберет в бою против казахстанки

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0