Бокс

Фьюри и Джошуа получат космические гонорары за бой в августе

Фьюри и Джошуа получат космические гонорары за бой в августе

Портал ESPN, ссылаясь на анонимные источники, озвучил сумму гонораров, которые получат чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа и обладатель аналогичного титула от WBC Тайсона Фьюри за их объединительный бой, который запланирован на 14 августа, передает Prosports.kz.

Сообщается, что организаторы мегапоединка выделят призовой фонд в 155 миллионов долларов. При этом Фьюри и Джошуа получат одинаковые гонорары – по 75 млн долларов каждый, как и было предусмотрено сделкой, которую они подписали в марте. Еще 5 миллионов долларов будут потрачены на «расходы и андеркард».

Таким образом, щедрые организаторы из Саудовской Аравии, где планируется провести мегафайт, побьют свой предыдущий рекорд: в 2019 году они заплатили Джошуа 60 млн долларов, чтобы он провел в их стране реванш с Энди Руисом.

То, что бой пройдет именно в середине августа подтвердили Тайсон Фьюри и его промоутер Боб Арум. Арум, в частности, сказал: «У нас все еще нет заключительных контрактов. Мы должны получить финальное соглашение в понедельник. Впрочем, принц Халид заверил Тайсона Фьюри, что не будет никаких проблем. Все, кто имел дело с принцем Халидом и его командой, знают, что это люди, которые держат свое слово. Очевидно, что все проблемы решены».

Фото dazn.com

 

Тайсон Фьюри подтвердил бой с Энтони Джошуа

Брэндон Фигероа удосрочил Луиса Нери в бою за два пояса чемпиона мира во втором легчайшем весе

«Говорю открыто». Соперница Фирузы Шариповой рассказала, какой путь к победе изберет в бою против казахстанки

В погоне за легкими деньгами Мейвезер необдуманно поставил на кон свое наследие

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0