Бокс

Брэндон Фигероа удосрочил Луиса Нери в бою за два пояса чемпиона мира во втором легчайшем весе

Брэндон Фигероа удосрочил Луиса Нери в бою за два пояса чемпиона мира во втором легчайшем весе

В Карсоне (Калифорния) состоялся бой за титулы чемпиона мира во втором легчайшем весе по версиям WBA и WBC между американцем Брэндоном Фигероа (22-0-1, 17 КО) и мексиканцем Луисом Нери (31-1, 24 КО), сообщает Prosports.kz.

Первые два раунда, согласно оценкам экспертов портала Boxingscene.com, остались за Нери. Следующие две трехминутки забрал уже Фигероа. Далее соперники забрали по одному раунду, а в седьмом отрезке наступил решающий момент – Фигероа провел «двоечку» в корпус соперника, после чего тот рухнул на настил ринга. Рефери, отсчитав 10 секунд, по истечении которых Нери не смог подняться, остановил бой и зафиксировал победу Брэндона Фигероа нокаутом в седьмом раунде на отметке 2:18.

Брэндон Фигероа отобрал у Луиса Нери пояс чемпиона мира во втором легчайшем весе по версии WBC и сохранил за собой пояс чемпиона мира WBA Regular. Теперь Брэндону предстоит в сентябре сразиться с чемпионом мира в весе до 122 фунтов по версии WBO Стивеном Фултоном.

Фото boxingscene.com

«Заслуживал поражения». Плант высказался по поводу боев Головкина и «Канело»

В погоне за легкими деньгами Мейвезер необдуманно поставил на кон свое наследие

Эвандер Холифилд хочет провести бой с Джейком Полом

Канело побил и Билли Джо Сондерса и рекорд Мухаммеда Али

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1
что самое интересное - boxrec пишет, что они дрались за титулы WBA SUPER и WBC, но как они могли драться за супер титул, если им владеет Муроджон Ахмадалиев???
Ответить