Бокс

«Заслуживал поражения». Плант высказался по поводу боев Головкина и «Канело»

«Заслуживал поражения». Плант высказался по поводу боев Головкина и «Канело»

Обозреватель портала Boxingnews24.com Аллан Фокс согласился с оценкой результатов боев казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом, которую озвучил чемпион мира во втором среднем весе британский боксер Калеб Плант, сообщает Prosports.kz.

«Плант отмечает, что 30-летний Альварес в последнее время одерживал победы над многими британскими бойцами, и это нормально, но когда он выходил против лучших, он был не выглядел неуязвимым.

Калеб имеет в виду поединки «Канело» против Флойда Мэйвезера-младшего, Эрисланди Лары и Геннадия Головкина, бои, в которых мексиканский звездный боксер в некоторых случаях получал щедрые оценки.

Плант полагает, что Канело заслуживал поражения в своих двух боях с Головкиным в 2017 и 2018 годах и в поединке с Ларой в 2014 году. Безусловно, Плант не единственный, кто считал, что «Канело» получил подарочные решения в этих трех боях, но эти победы у него уже не отнять.

Наблюдая за этими боями, Плант понял, что «Канело» не тот боец, каким его считают многие из его преданных поклонников и рядовых любителей бокса, и он планирует доказать это, когда сразится с ним 18 сентября за все четыре пояса в весе до 168 фунтов [IBF , WBA, WBC и WBO]», – пишет Фокс.

Фото usatoday.com

 

«Не терпится вернуться на ринг». Али Ахмедов нацелен на реванш с Гонгорой и объявил о приблизительных сроках следующего боя

Сондерс за бой с Альваресом заработал $ 8 млн

«Непонятно, почему». Тренера «Канело» раскритиковали за требование к Головкину

«Дал понять, что он нуждается». В США назвали главную ошибку «Канело» в деле его мечты

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0