Бокс

«Не терпится вернуться на ринг». Али Ахмедов нацелен на реванш с Гонгорой и объявил о приблизительных сроках следующего боя

«Не терпится вернуться на ринг». Али Ахмедов нацелен на реванш с Гонгорой и объявил о приблизительных сроках следующего боя

Выступающий во втором среднем весе казахстанский боксер Али Ахмедов (16-1, 12 КО) продолжает в Алматы подготовку к возвращению на ринг и ожидает получения новой рабочей визы в США, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Хабар 24».

25-летний спортсмен намерен взять реванш у эквадорца Карлоса Гонгоры (20-0, 15 КО), который 18 декабря минувшего года нанес Ахмедову первое поражение в профессиональной карьере – поединок, прошедший в Холливуде (Флорида, США) завершился победой эквадорского боксера нокаутом в 12-м раунде. На кону в том поединке стоял вакантный пояс чемпиона мира во втором среднем весе по версии IBO. В данное время команда Али Ахмедова ведет переговоры о бое-реванше.

«Подготовка идет отлично. Продолжаю работу. Держу себя в форме. Приступили к работе с моим тренером Сагатбеком Мусахановым. Сейчас вернем старую школу, и буду опять в строю. Уже не терпится вернуться на ринг. В ближайшее время планируется бой. Но конкретно точной даты нет. Ориентировочно июнь-июль», – рассказал Али Ахмедов о ходе тренировочного процесса.

Стоит отметить, что Карлос Гонгора после победы над Али Ахмедовым уже провел первую успешную защиту чемпионского титула – 17 апреля нынешнего года он выиграл нокаутом в 8-м раунде у американца Кристофера Персона (17-3, 12 КО).

Фото 24.kz

 

Жанибек Алимханулы выступил с интригующим заявлением о новом этапе своей карьеры

«Говорю открыто». Соперница Фирузы Шариповой рассказала, какой путь к победе изберет в бою против казахстанки

«Думаю, мне будет сложно». Сабырхан – о переходе в другую весовую категорию и подготовке к чемпионату Азии

Евгений Павлов проведет бой с серьезным боксером из Танзании

Источник: 24.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0