Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Канело побил и Билли Джо Сондерса и рекорд Мухаммеда Али

Канело побил и Билли Джо Сондерса и рекорд Мухаммеда Али

Чемпион WBA и WBC во втором среднем весе мексиканец Сауль Альварес (56-1-2, 38 KO) в главном бою вечера бокса в Арлингтоне (штат Техас, США) одержал победу техническим нокаутом над чемпионом WBO в этом весе британцем Билли Джо Сондерсом (30-1, 14 KO) и объединил уже три титула во втором среднем дивизионе, пишет Prosports.kz

Теперь, чтобы добиться статуса абсолютного, Канело осталось побить чемпиона IBF в этом весе Калебу Планта.

Накануне Сондерс изрядно потрепал нервы Альваресу и организаторам боя, предъявляя претензии к размерам ринга, грозился даже отказаться от боя. В итоге, со слов британца, вопрос был улажен, но как мы видим, размеры ринга не спасли Сондерса от поражения.

В восьмом раунде Сондерс пропустил чувствительный удар справа, но довел раунд до конца. На девятый соперник Канело просто не вышел (вероятно, продолжать бой с такой гематомой глаза было бессмысленно). На момент остановки боя Альварес уверенно вел в судейских записках – 77-75, 78-74, 78-74.

Кстати, как сообщил DAZN, вечер бокса на AT&T Stadium побил рекорд в США по количеству болельщиков на боксерском поединке — 73 126 человек, что на 10 тысяч больше, чем было в 1978 году в матче-реванше между Мухаммедом Али и Леоном Спинксом, напоминают СМИ.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0