Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Очень своеобразный и техничный». Непобежденный супертяж из Казахстана получил большие авансы от бывшего тренера Головкина

«Очень своеобразный и техничный». Непобежденный супертяж из Казахстана получил большие авансы от бывшего тренера Головкина

Первый наставник в профессионалах чемпиона мира в среднем весе по версии IBF казахстанца Геннадия Головкина Магомед Шабуров в беседе с журналистом Prosports.kz очень высоко оценил перспективы на мировой арене непобежденного отечественного боксера Жана Кособуцкого (15-0, 14 КО).

- Я видел последний бой Жана Кособуцкого и мне он очень понравился. Хороший и перспективный парень, хотя было заметно, что он не на пике формы, но и этого хватило. За ним очень хорошее будущее и я даже не сомневаюсь в том, что это будущий чемпион мира. Во-первых, Кособуцкий очень своеобразный и техничный боксер, который не пропускает удары, а во-вторых, он и сам способен ударить, что очень важно для тяжеловеса, - поделился специалист.

Напомним, что в своем последнем выходе в ринг в немецком Гамбурге Кособуцкий в четвертом раунде нокаутировал нигерийца Онориоде Эхвариеме (18-2, 17 КО), завоевав титул WBA International в супертяжелом весе.

Фото: www.instagram.com/kossobutskiy/ 

Турсынбай Кулахмет: Не ожидал, что бой завершится так быстро

«Хороший заработок и безопасный бой». В США назвали выгоды для Головкина в бою с Мунгией

Мунгии прочат бой с одним из казахстанцев за чемпионский титул в среднем весе

Турсынбай Кулахмет заработал огромную сумму призовых за 70 секунд

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0