Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Мунгии прочат бой с одним из казахстанцев за чемпионский титул в среднем весе

Мунгии прочат бой с одним из казахстанцев за чемпионский титул в среднем весе

Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз полагает, что если американец Деметриус Андраде освободит титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO, то за него могли бы побороться мексиканец Хайме Мунгия и один из казахстанских боксеров, входящих в топ-10 рейтинга WBO, сообщает Prosports.kz.

«Мунгия упустил шанс сразиться с чемпионом мира по версии WBO в среднем весе Деметриусом Андраде за его титул. Андраде был бы бесспорным фаворитом в бою против Мунгии, так что Golden Boy Promotions поступили разумно, что решили не организовывать этот бой.

Возможно, Мунгия отказался от этого боя, потому что Андраде, как ожидается, поднимется во второй средний вес, если 17 апреля защитит свой титул чемпиона мира по версии WBO в 160 фунтах в бою против Лиама Уильямса.

Как только Андраде освобождит свой пояс, Мунгия может предпринять попыткусразиться за титул чемпиона мира от WBO c претендентомс наивысшей позицией в топ-10 рейтинга Всемирной боксерской организации. Скорее всего, это будет Жанибек Алимханулы или Канат Ислам», – рассуждает автор.

Ожидалось, что Хайме Мунгия уже этой весной сможет сразиться с более титулованным казахстанским средневесом – чемпионом мира по версиям IBO и IBF Геннадием Головкиным. Но переговоры по поединку зашли в тупик, и вместо Головкина Мунгия 24 апреля будет боксировать с поляком Мацеем Сулецким.

Фото youtube.com

Легендарный боксёр Майк Тайсон дал прогноз на поединок Фьюри — Джошуа

Фируза Шарипова выступит в июле в Нур-Султане

Видео нокаута, или как Турсынбай Кулахмет уничтожил Хебера Рондона

​​Канат Ислам был отравлен перед боем с Уолтером Каутондоква в 2019 году?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Канат Ислам

Канат Ислам

Канат Ислам — казахстанский боксёр-профессионал. Двукратный чемпион Спартакиады народов Китая, бронзовый призёр Олимпийских игр, капитан команды «Astana Arlans»

Комментарии 0