Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Хороший заработок и безопасный бой». В США назвали выгоды для Головкина в бою с Мунгией

«Хороший заработок и безопасный бой». В США назвали выгоды для Головкина в бою с Мунгией

Обозреватель портала Boxingnews24.comАллан Фокс не согласен с управляющим партнером Golden Boy Promotions Бернардом Хопкинсом в том, что чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин победой в вероятном бою с мексиканцем Хайме Мунгией желает взять своеобразный реванш за поражение от Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz.

«Есть сомнение в том, что Головкин видит поединок с Мунгией как возможность «взять реванш» за поражение от «Канело». Единственный способ для GGG взять такой реванш – это подраться с «Канело» и победить его, но мексиканская звезда делает такой вариант невозможным, решив не сражаться с GGG. Возможно, если бы «Канело» все еще был с Golden Boy, для Головкина бой с Мунгией мог бы стать своего рода расплатой, но непохоже на то, что он думает так. Мунгия не имеет никакого отношения к «Канело». Вдобавок, Мунгия – уязвимый боец, которому, возможно, должно было быть присуждено поражение в его поединке против Дэнниса Хогана. Головкин ничего не приобретет от победы над Мунгией, кроме хорошего заработка и очередного безопасного боя», – рассуждает автор.

Фото fdbplus.com

 

«Бой, в котором он может как победить, так и проиграть». Экс-чемпион мира уверен в неизбежности боя Головкин – Мунгия

«Побоксировали, набрали нужный объем и практику». Главный тренер сборной Казахстана по боксу подвел итоги сборов в России

Мунгии прочат бой с одним из казахстанцев за чемпионский титул в среднем весе

Легендарный боксёр Майк Тайсон дал прогноз на поединок Фьюри — Джошуа

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0