Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Бой, в котором он может как победить, так и проиграть». Экс-чемпион мира уверен в неизбежности боя Головкин – Мунгия

«Бой, в котором он может как победить, так и проиграть». Экс-чемпион мира уверен в неизбежности боя Головкин – Мунгия

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, а ныне управляющий партнер компании Golden Boy Promotions Бернард Хопкинс уверен, что бой одного из его клиентов, мексиканца Хайме Мунгии и казахстанца Геннадия Головкина может состояться уже в этом году, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Boxingnews24.com.

«Я бы хотел увидеть Мунгию в бою против Головкина. Это был бы поединок, в котором он может как победить, так и проиграть. Я думаю, что внутри Головкина пылает огонь, ему есть что доказывать. Он хочет любой ценой взять своеобразный реванш. Нормально, что этот бой не состоялся. На то были причины, о которых я не могу говорить, но в этом году для Мунгии есть другие хорошие поединки.

Да, фанаты увидят этот бой, ведь они движутся навстречу друг другу. Это поединок, о котором сейчас много говорят. Чем он будет ближе, тем больше будет разговоров. Я хочу этого боя, Оскар Де Ла Хойя хочет, мы все хотим его. Нам просто нужно позволить политике сыграть в пользу фанатов и бойцов, поскольку она всегда была проблемой в боксе, а затем устроить этот бой. Всем нужно справедливо относиться друг к другу, никому нельзя давать преимущества и мешать бойцам на их пути к Залу славы и карьере, к которой они стремятся», – резюмировал Хопкинс.

Фото sportsmania.net

 

«Побоксировали, набрали нужный объем и практику». Главный тренер сборной Казахстана по боксу подвел итоги сборов в России

Мунгии прочат бой с одним из казахстанцев за чемпионский титул в среднем весе

Легендарный боксёр Майк Тайсон дал прогноз на поединок Фьюри — Джошуа

Фируза Шарипова выступит в июле в Нур-Султане

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0