Live
Коронавирус в спорте
UNDERDOG

«Старая дама», «ведьмы» и «крокодилы»

«Старая дама», «ведьмы» и «крокодилы»

Блог UNDERDOG традиционно подводит спортивные итоги прошедших семи дней и определяет своих лауреатов.

«Герта» отдаляет «Байер» от Лиги чемпионов

Еще пару туров назад леверкузенцы шли вплотную с зоной Лиги чемпионов, однако два поражения отдалили «Байер» от четвертого места на расстояние в семь очков. При этом «аспириновые» подряд проиграли командам, на момент встречи с ними находившимся в зоне вылета.

Сначала «Байер» уступил «Арминии», а следом – «Герте», причем крупно. Победа «старой дамы» со счетом 3:0 позволила берлинцам подняться с 17-го места в турнирной таблице сразу на 14-е. А «Байер» такими темпами скоро вообще откатится в середину пелетона.

«Беневенто» прикладывает «Ювентус» и практически лишает его шансов на «скудетто»

В 28-м туре Серии А самый титулованный клуб Италии, бессменный чемпион страны девяти последних лет, принимал на своем поле «Беневенто», который приехал в Турин, имея за плечами неутешительную серию из 11-ти безвыигрышных матчей.

Но даже с одним из величайших футболистов в составе, Криштиану Роналду, «Ювентус» так и не смог ни разу поразить ворота «ведьм». Гости же один из своих редких моментов сумели воплотить в забитый мяч, единственный в матче гол на счету отправленного в аренду из московского ЦСКА Адольфо Гайча. Примечательно, что в сезоне-2020/21 «Юве» ни разу не смог обыграть «Беневенто» - во встрече первого круга была зафиксирована ничья со счетом 1:1.

«Ним» меняет лидера Лиги 1

В заключительном матче 30-го тура французского первенства ПСЖ на выезде красиво разобрался с прямым конкурентом «Лионом» и возглавил турнирную таблицу Лиги 1. Но не видать бы парижанам лидерства, если бы днем ранее шедший первым «Лилль» сенсационно не уступил бы в родных стенах сражающемуся за выживание «Ниму».

«Крокодилы», только в этом сезоне поднявшиеся в высший дивизион, с большой долей вероятности скоро снова отправятся в Лигу 2. В гости к «догам» дружина Паскаля Планка приехала без шестерых игроков основы и находясь на 19-м месте в таблице. Но это не помешало «Ниму» одержать гостевую победу над теперь уже экс-лидером со счетом 2:1, внести перестановки в лидирующую группу и самому покинуть зону прямого вылета.

«Вальядолид» снова отнимает очки у «Севильи»

Хозяева забили гол в конце первого тайма с пенальти и вели в счете на протяжении всего второго тайма, пока вратарь «Севильи» Яссин Боно не сравнял цифры на табло на 94-й минуте.

В первом круге «Вальядолид» также смог отстоять ничью против команды Хулена Лопетеги.

«Красно-белые» находятся в пяти очках от третьего места, а отрыв от ближайшего преследователя составляет 10 баллов. «Вальядолид» идет на 16 месте, благодаря ничье с более сильным соперником «бело-фиолетовые» смогли на 4 очка оторваться от зоны вылета.

Заходите на официальный сайт UNDERDOG,  подписывайтесь на наш instagram и youtube-канал.

«Туран» в одной компании с «Порту», «Бернли» и «Хетафе»

«Тобол», «Фулхэм» и «Эльче» - главные андердоги прошедшей недели

«Верона», «Заря» и «Славия» - главные андердоги прошедшей недели

«Бавария» - главная жертва андердогов

Источник: UNDERDOGОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0