Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Должны оставлять». Стало известно, кого из легионеров «Барыс» планирует сохранить в составе на следующий сезон КХЛ

«Должны оставлять». Стало известно, кого из легионеров «Барыс» планирует сохранить в составе на следующий сезон КХЛ

На этой неделе президент ХК «Барыс» Борис Иванищев сообщил о том, что клуб постарается сохранить в своем составе иностранных хоккеистов, в которых казахстанская команда нуждается. 

Кто же из игроков столичного коллектива, отыгравших за «барсов» в сезоне КХЛ-2020/2021, подходит под этот критерий, журналист Prosports.kz узнал у бывшего казахстанского хоккеиста, а ныне детского тренера карагандинской хоккейной школы «Юность» Даниила Лысого.

-Думаю, что Якоба Лилью точно должны оставлять. Неплохо себя проявил и Филип Вароне. Про того же Хетерингтона что-либо конкретное сказать сложно, – поделился своим мнением эксперт.

Напомним, что «Барыс» по итогам регулярного сезона КХЛ финишировал на шестой строчке Восточной конференции, а в первом раунде Кубка Гагарина в шести матчах уступил магнитогорскому «Металлургу» - 2:4.

Фото: ХК «Барыс»

Сезон КХЛ для «Барыса» завершен. Сохранит ли за собой тренерский пост Юрий Михайлис?

«Продолжать сотрудничество не станут». Найдены причины слабого выступления «Барыса» в сезоне КХЛ и ненужные команде легионеры

«Результат был не тот, которого ждали». Озвучены итоги сезона КХЛ-2020/2021 для «Барыса», а также его лучшее и худшее приобретение

«Забить тоже приятно, но главное победа». Форвард сборной Казахстана о 600-м матче в КХЛ

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0