Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Бой со мной – не прогулка в парке». Де Ла Хойя предостерег Головкина от недооценки его как соперника

«Бой со мной – не прогулка в парке». Де Ла Хойя предостерег Головкина от недооценки его как соперника

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя прокомментировал в интервью Fight Hub TV реакцию казахстанского боксера Геннадия Головкина на то, что он является одним из вероятных соперников легендарного американца, который изъявил желание возвратиться на ринг и провести полноценный бой, сообщает Prosports.kz.

«Эти комментарии были не очень красивыми, но он боец, ему нужно защищать свой имидж. Но он все еще несомненно опасный боец, потому что обладает тяжелым ударом», – сказал Де Ла Хойя.

В продолжение темы 47-летний Де Ла Хойя заметил, что он является противником иного уровня, нежели Камил Шеремета, которого Головкин удосрочил в декабре минувшего года в Холливуде (Флорида): «Я имею в виду то, что бой со мной – не прогулка в парке, какая у него (Головкина – прим.) была с тем парнем недавно. Я всегда гордился, что дерусь с лучшими. И это не изменится. Я не могу позволить себе снизить планку».

Что же касается соперника и категории, в которой Де Ла Хойя намерен провести первый бой после возвращения на ринг, об этом легендарный ветеран, в частности, сказал: «Я присмотрюсь к топ-бойцам и решу, встреча с кем имеет наибольший смысл. То есть, оценю их стили, где они находятся на карьерной траектории, решу, в каком весе хочу драться. Не думаю, что у меня возникнут проблемы с тем, чтобы выйти между 154 и 160 фунтами».

Напомним, Геннадий Головкин в декабре минувшего года резко отреагировал на слова Де Ла Хойи о желании сойтись с ним в «настоящем бою» – 39-летний казахстанец заявил, что этот поединок будет представлять для него «легальную возможность убить человека на ринге».

Фото boxingscene.com

«Переговоры с людьми Геннадия идут». Оскар Де Ла Хойя - о поединке Головкин - Мунгиа

«Я его реально уважаю». Оскар Де Ла Хойя объяснился по поводу боя с Головкиным

«Мы изменили стратегию». Тренер «Канело» раскрыл секрет успеха в реванше с GGG

«Он замедлился». Тренер «Канело» оценил нынешнюю форму Головкина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0