Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Я его реально уважаю». Оскар Де Ла Хойя объяснился по поводу боя с Головкиным

«Я его реально уважаю». Оскар Де Ла Хойя объяснился по поводу боя с Головкиным

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя внес ясность относительно того, действительно ли он желает боксировать с действующим чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадием Головкиным в случае своего возвращения на ринг, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«Нет, я никогда не говорил, что хочу драться с Головкиным. Я сказал, что он – великий боец. А еще я сказал, что готов с ним драться, но только лишь по той причине, что я готов драться с кем угодно. Но я его реально уважаю. Очень сильно. Считаю, что он великий чемпион. Но если я реально вернусь в бокс, то проведу бой с одним из лидеров первого среднего веса. Да, это будет настоящий бой, а не выставочный», – сказал легендарный американец в интервью ESNews.

Напомним, Геннадий Головкин в декабре минувшего года резко отреагировал на слова Де Ла Хойи о желании сойтись с ним в «настоящем бою» – 39-летний казахстанец заявил, что этот поединок будет представлять для него «легальную возможность убить человека на ринге».

Фото youtube.com

 

Новоявленный чемпион мира в среднем весе намекнул на бои с Головкиным, Андраде и Чарло

Теофимо Лопес стал лауреатом премии «Боксер года» по версии Boxingscene

Головкин выразил соболезнования по поводу смерти старейшего члена Зала славы бейсбола

WBA объявила имя нового чемпиона мира в весе Головкина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0