Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Если бы имел возможность законно убить человека на ринге, я бы ею воспользовался»

«Если бы имел возможность законно убить человека  на ринге, я бы ею воспользовался»

Чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанский боксер Геннадий Головкин рассказал, что он думает по поводу высказываний экс-чемпиона мира в нескольких весовых категориях Оскара Де Ла Хойи о желании сразиться с GGG в «настоящем бою», сообщает Propsorts.kz со ссылкой на France 24.

«Знаете, как просто мне будет с GGG. О, Боже. Я всегда обладал хорошим ударом и разбирал бойцов подобных ему. Думаю, это будет легко», – сказал Де Ла Хойя в интервью Boxingscene.

Головкин в свою очередь в беседе с корреспондентом AFP резко отреагировал на эти слова: «Вы знаете Оскара и то, как он любит почесать языком. Все, что касается Геннадия Головкина, является для него кошмаром. Он может говорить что угодно. Но позвольте мне сказать так: если бы у меня была возможность законно убить человека на ринге, я бы ею воспользовался».

Напомним, что Оскар Де Ла Хойя по завершении спортивной карьеры в 2008 году занялся промоутерской деятельностью. Возглавляемая им компания Golden Boy Promotions до недавнего времени вела дела мексиканского суперзвездного боксера Сауля Альвареса, с которым Головкин провел два боя, завершившихся спорными результатами. В первом, в котором судьи насчитали ничью, по мнению многих экспертов и любителей бокса должен был выиграть Головкин. Второй бой «Канело» выиграл раздельным решением судей, однако и этот вердикт вызвал множество сомнений.

Фото youtube.com

 

Геннадий Головкин поздравил казахстанцев с Днем независимости

Геннадий Головкин прокомментировал свою тренировку с Криштиану Роналду

«Судя по рекорду». Казахстанский боксер уверен в Головкине, но не знает, кто такой Шеремета

«Становится лучше с каждым боем». Тренер Головкина высказался о Шеремете

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0