Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Мы изменили стратегию». Тренер «Канело» раскрыл секрет успеха в реванше с GGG

«Мы изменили стратегию». Тренер «Канело» раскрыл секрет успеха в реванше с GGG

Тренер мексиканского боксера Сауля Альвареса Эдди Рейносо в интервью Little Giant Boxing рассказал, каким путем им удалось добиться в победе в реванше с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«В первом бою против Головкина мы сделали ставку на контратаки в центре ринга. И тогда я понял, что Головкин попросту не умеет действовать вторым номером, боксировать на задней ноге. Головкин всегда полагался только на движение вперед. И вот в реванше мы изменили стратегию. Мы хотели давить на него с первым ударом гонга. Из-за этого Головкин потерял фокус на 3-4 раунда.

После этого, когда Головкин попытался изменить геймплан, мы переключились, и Канело подключил контратаки, чередуя их с всплесками работы первым номером. В итоге Головкин так и не сумел расшифровать нашу стратегию, которую Сауль менял от раунда к раунду. И в конечном счете это принесло нам победу», – говорит Рейносо.

Напомним, Геннадий Головкин боксировал с Саулем Альваресом дважды. В первом их поединке, состоявшемся в Лас-Вегасе в сентябре 2017 года, была зафиксирована ничья. Спустя год там же «Канело» одержал победу решением большинства судей. Оба вердикта вызвали споры в среде экспертов и любителей бокса. По мнению многих из них, в первом бою победу одержал Головкин, а во втором казахстанский боксер заслуживал как минимум ничьей.

Фото badlefthook.com

«Переговоры с людьми Геннадия идут». Оскар Де Ла Хойя - о поединке Головкин - Мунгиа

Теофимо Лопес стал лауреатом премии «Боксер года» по версии Boxingscene

«Я его реально уважаю». Оскар Де Ла Хойя объяснился по поводу боя с Головкиным

Новоявленный чемпион мира в среднем весе намекнул на бои с Головкиным, Андраде и Чарло

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0