Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Переговоры с людьми Геннадия идут». Оскар Де Ла Хойя - о поединке Головкин - Мунгиа

«Переговоры с людьми Геннадия идут». Оскар Де Ла Хойя - о поединке Головкин - Мунгиа

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя прокомментировал последний бой GGG и высказался о возможности провести поединок с Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на vringe.com

Напомним, что Оскар Де Ла Хойя решил возобновить карьеру и намекает на желание проводить бои с топовыми соперниками. Боксер отказался от возможности проводить выставочные бои.

«Геннадий Головкин против Хайме Мунгии? — задумался Оскар. — Ну да, переговоры с людьми Геннадия идут, мы уже хорошенько продвинулись. Так что я серьёзно настроен объявить об этом поединке уже совсем скоро. Думаю, этот бой многих заинтригует. Да, Мунгиа много пропускает, это не секрет. Но он хорошо держит удар и сам круто бьёт в ответ. Как мне последний бой Головкина? Думаю, он не был похож сам на себя. Но, возможно, это связано с уровнем оппонента. Но мощь явно у него осталась. Поэтому бой Головкин - Мунгиа получится интересным», говорит Де Ла Хойя.

Напомним, что в своем последнем поединке Головкин в 21-й раз успешно провел защиту титулов, победив поляка Камила Шеремету. Бой прошел в декабре прошлого года.

«Канело» созрел для трилогии, а Де Ла Хойя просто пиарит своих бойцов». Демьяненко разобрал возможные сценарии карьеры Головкина

Теофимо Лопес стал лауреатом премии «Боксер года» по версии Boxingscene

Виктор Коточигов: В бою с Макси Хьюзом я был на спаде

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0