Live
Коронавирус в спорте
Бокс

В США не верят, что «Канело» подерется с Головкиным в 2021 году

В США не верят, что «Канело» подерется с Головкиным в 2021 году

Обозреватель портала Boxingnews24.com Мэтт Либерман сомневается, что мексиканский боксер Сауль Альварес (54-1-2, 36 KO) даст бой казахстанцу Геннадию Головкину (41-1-1, 36 КО) в 2021 году, сообщает Prosports.kz.

«Учитывая, сколько хлопот Головкин доставил «Канело» в прошлом, вполне вероятно, что «Канело» и далее будет заставлять его ждать, а не выйдет против него на ринг.

Еще одна причина, по которой «Канело» заставляет Головкина ждать, состоит в том, чтобы позволить ему постареть, прежде чем снова встретиться с ним, чтобы он стал менее опасным. В апреле GGG исполнится 39 лет. Если «Канело» «заморозит» GGG до 2022 года, тому будет 40, и, вероятно, у мексиканца будет меньше проблем, чем если бы он сразился с GGG в начале 2021 года.

Вероятнее всего, если «Канело» удастся победить Сондерса и Планта и объединить в 2021 году титулы чемпиона мира во втором среднем весе, он в начале 2022 года сразится с Эрролом Спенсом-младшим.

Если «Канело» победит и Спенса, он столкнется с давлением со стороны поклонников бокса, которые будут его призывать сразиться с Джермаллом Чарло, Деметриусом Андраде и, конечно же, Головкиным. Из этих троих Андраде, вероятно, будет первым, потому что он менее опасен», – пишет Либерман.

Тем не менее, сторона Альвареса рассматривает Головкина в качестве потенциального соперника. По словам тренера «Канело» Эдди Рейносо, если поединку Головкин – Альварес суждено будет состояться, то он должен будет пройти в лимите второго среднего веса.

Фото usatoday.com

В США назвали вероятных соперников Головкина по следующему бою

Тренер «Канело» назвал важное условие для третьего боя с Головкиным

Названа точная дата следующего боя «Канело» и имя соперника

«Я не фанат «Канело», но...». Легендарный тренер предсказывает досрочное поражение Головкина в третьем бою с Альваресом

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0