Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Тренер «Канело» назвал важное условие для третьего боя с Головкиным

Тренер «Канело» назвал важное условие для третьего боя с Головкиным

Тренер чемпиона мира во втором среднем весе по версиям WBA Super и WBC мексиканец Сауля Альвареса (54-1-2, 36 КО) Эдди Рейносо назвал казахстанца Геннадия Головкина в числе потенциальных соперников по поединкам, которые предполагается провести весной и осенью следующего года, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

В случае, если «Канело» в конце февраля успешно проведет обязательную защиту пояса от WBC в бою с турком Авни Йылдырымом в Гвадалахаре и не получит серьезных повреждений, он будет способен выйти на ринг в традиционные для себя даты – Синко де Майо и в ближайший уик-энд к дню независимости Мексики (в сентябре).

Тренер Альвареса Эдди Рейносо в числе потенциальных оппонентов «Канело» называет американца Калеба Планта, британца Билли Джо Сондерса и казахстанца Геннадия Головкина. Бой с Головкиным должен будет пройти в лимите второго среднего веса (168 фунтов).

Напомним, что Геннадий Головкин является действующим чемпионом мира в среднем весе (160 фунтов) по версиям IBF и IBO. Именно в лимите среднего дивизиона прошли два его боя с Альваресом в 2017 и 2018 году. Первый поединок завершился вничью, во втором согласно решению большинства судей победу одержал «Канело». Оба этих вердикта вызвали споры в среде экспертов и любителей бокса, многие из которых считают, что в первом бою предпочтительнее выглядел Головкин, а во втором арбитры должны были присудить как минимум ничью.

Фото sbnation.com

Названа точная дата следующего боя «Канело» и имя соперника

Габриэль Росадо: Пока тайминг Головкина в порядке, он будет и дальше выступать

«Я могу легко его победить». Алимханулы бросил вызов Альваресу

«Я не фанат «Канело», но...». Легендарный тренер предсказывает досрочное поражение Головкина в третьем бою с Альваресом

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0