Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Я не фанат «Канело», но...». Легендарный тренер предсказывает досрочное поражение Головкина в третьем бою с Альваресом

«Я не фанат «Канело», но...». Легендарный тренер предсказывает досрочное поражение Головкина в третьем бою с Альваресом

Легендарный мексиканский тренер-ветеран Игнасио «Начо» Беристайн, не раз критиковавший своего соотечественника Сауля Альвареса, после его победы над британцем Каллумом Смитом уверен, что если «Канело» решится на третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, то сможет одержать досрочную победу, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«Признаюсь, на этот раз «Канело» все же меня убедил. Не шучу. Мне реально понравилось то, как он проходил защиту соперника. Это было непростой задачей из-за разницы в антропометрии. Смит обычно очень хорош в работе передней рукой, это одно из его главных оружий. Но в этом бою его джеб все время летел мимо цели. А еще хочу поздравить тренера Канело Эдди Рейносо. Я реально вижу, какого прогресса он добился со своим бойцом.

Мне показалось, что если бы «Канело» выбрасывал чуть больше хуков по печени, то Смит не продержался бы до финального гонга. Но в целом это было почти идеальное выступление. Все говорят о третьем бое с Головкиным. Думаю, что на этот раз «Канело» сможет победить нокаутом. И не забывайте, что я точно не фан Альвареса, а скорее его постоянный критик. Но я просто говорю то, что вижу», – сказал Беристайн в эфире ESPN Deportes.

Напомним, Сауль Альварес 19 декабря выиграл в Сан-Антонио у Каллума Смита единогласным решением судей в бою за пояса чемпиона мира во втором среднем весе по версиям WBA Super и WBC.

С Головкиным «Канело» боксировал дважды – в 2017 году судьи насчитали ничью, а спустя год победу раздельным решением судей одержал Альварес.

Фото pinterest.com

 

Габриэль Росадо: Пока тайминг Головкина в порядке, он будет и дальше выступать

ВИДЕО. Садриддин Ахмедов приступил к подготовке к титульному бою в Мексике

«Я могу легко его победить». Алимханулы бросил вызов Альваресу

Альварес выбрал следующего соперника. И это не Головкин

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0