Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Названа точная дата следующего боя «Канело» и имя соперника

Названа точная дата следующего боя «Канело» и имя соперника

Новоявленный чемпион мира во втором среднем весе по версиям WBA Super и WBC мексиканец Сауль Альварес (54-1-2, 36 КО) решил провести защиту пояса от WBC у себя на родине, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

27 февраля «Канело» исполнит давнее желание и будет боксировать в Гвадалахаре с обязательным претендентом по линии WBC Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО) из Турции.

«Йылдырым – следующий соперник «Канело» в соответствии с предписанием WBC. Йылдырым очень хороший боец, который желает сразиться с лучшим. А если он в состоянии это сделать, то и мы хотим того же. Почему нет?», – сказал тренер Альвареса Эдди Рейносо.

«Он хотел подраться в Мексике уже в течение долгого времени. Он лучший боец в мире. Он так много значит для Мексики и хочет подарить много радостных моментов своей стране», – прокомментировал желание «Канело» боксировать на родине президент WBC Маурисио Сулейман.

Напомним, Сауль Альварес завоевал пояса чемпиона мира во втором среднем весе по версиям WBA Super и WBC, выиграв 19 декабря в Сан-Антонио у британца Каллума Смита (27-1, 19 КО) единогласным решением судей. Согласно контракту на этот поединок, его победитель должен провести обязательную защиту пояса от WBC в течение 90 дней.

Фото boxingscene.com

 

«Я не фанат «Канело», но...». Легендарный тренер предсказывает досрочное поражение Головкина в третьем бою с Альваресом

Габриэль Росадо: Пока тайминг Головкина в порядке, он будет и дальше выступать

DAZN может наказать Ковалева из-за нелегальной трансляции поединка Канело – Смит

Альварес выбрал следующего соперника. И это не Головкин

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0