Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

«Стать частью такой команды - это мечта, которая сбывается». Федоров - о подписании контракта с «Астаной»

«Стать частью такой команды - это мечта, которая сбывается». Федоров - о подписании контракта с «Астаной»

Новичок казахстанско-канадской велокоманды «Астана – Premier Tech» (ранее Astana Pro Team) Евгений Федоров прокомментировал подписание контракта со столичным клубом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт «Астаны».

«Стать частью такой команды - это мечта, которая сбывается. Я очень рад, что от нашей главной казахстанской команды поступило предложение, и, конечно же, я сразу же согласился. Перейти в Мировой Тур, да еще и в составе «Астана – Premier Tech» - что может быть лучше? Последний сезон, несмотря на всю эту ситуацию с вирусом, получился очень неплохим, удалось одержать несколько хороших побед, почувствовать, что постепенно идет прогресс. Очень хотелось бы продолжать двигаться вперед, год за годом совершенствоваться, становиться сильнее. Знаю, что в Мировом Туре сначала будет очень трудно, придется перестраиваться, привыкать, набираться опыта. Я готов к этому, но, вместе с тем, надеюсь, что смогу и проявить себя на профессиональном уровне»,- сказал Федоров.

Соглашение рассчитано на два года.

«Астана» подписала контракты с двумя новыми гонщиками. И продлила соглашения с шестью

«Клуб и дальше продолжит продвигать имидж Казахстана». Президент Казахстанской федерации велосипедного спорта об изменениях в «Астане»

У Astana Pro Team появится зарубежный совладелец. Команда сменит название

«До и после коронавируса». Итоги велосезона 2020 года

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0