Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

«Астана» подписала контракты с двумя новыми гонщиками. И продлила соглашения еще с шестью

«Астана» подписала контракты с двумя новыми гонщиками. И продлила соглашения еще с шестью

Пресс-служба велокоманды «Астана – Premier Tech» (ранее Astana Pro Team) на своем сайте опубликовала список гонщиков, с которыми были продлены контракты, а также рассказала о новых приобретениях, сообщает Prosports.kz.

«Казахстанско-канадская команда Мирового Тура «Астана – Premier Tech» объявляет о подписании контрактов с двумя молодыми казахстанскими гонщиками, Евгением Федоровым (20 лет) и Глебом Брусенским (20 лет). Оба гонщика, в первую очередь, смогут проявить себя на однодневных классических гонках.

Также, команда объявляет о продлении контрактов с шестью казахстанскими гонщиками:Евгением Гидичем, Дмитрием Груздевым, Юрием Натаровым, Вадимом Пронским, Никитой Стальновым и Артемом Захаровым. 

Соглашения с Федоровым, Брусенским и Пронским рассчитаны на следующие два года, а Гидич, Груздев, Натаров, Стальнов и Захаров продлили контракты на 2021 год. Все восемь казахстанских гонщиков среди основных целей рассматривают и однодневные, и многодневные гонки»,- написала пресс-служба клуба.

«Клуб и дальше продолжит продвигать имидж Казахстана». Президент Казахстанской федерации велосипедного спорта об изменениях в «Астане»

У Astana Pro Team появится зарубежный совладелец. Команда сменит название

«До и после коронавируса». Итоги велосезона 2020 года

Новоиспеченный капитан «Астаны» может разорвать контракт с командой

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0